Уже в Alienation — еженедельные задания, новое оружие и многое другое

2 0
Уже в Alienation — еженедельные задания, новое оружие и многое другое

Плюс новый уровень сложности и еще больше способов выделиться на фоне других бойцов

Томмазо Де Бенетти (Tommaso De Benetti) из студии Housemarque принес радостную весть всем игрокам Alienation. Помните, как в начале июля в игре появились локальный кооператив и рейтинговые лиги, а еще всякая всячина вроде дополнительного оружия, расцветок для пуль и всевозможных небольших улучшений?

Так вот уже сегодня вас ждет еще ряд отличных нововведений. Для начала самое «вкусное» — то, что каждый владелец Alienation получит бесплатно. А именно еженедельные задания. Эти задания с необычными правилами нужно пройти в течение недели, тогда вы получите награду! И раз уж речь зашла о наградах, то еще одна просьба игроков была услышана: теперь вы сможете подбирать и собирать броню с разными модификаторами (например, такую, которая ускоряет перезарядку рывка, но замедляет перезарядку оружия) и даже перекрашивать ее — если, конечно, собрали достаточно вариантов расцветки из 42 возможных.

Среди прочих бесплатных материалов: новый уровень сложности («Легенда»), шесть новых призов и повышение максимального уровня героя.

Alienation adds weekly missions, new weapons and more Alienation adds weekly missions, new weapons and moreAlienation adds weekly missions, new weapons and more

 
Кроме бесплатных, появились также и новые платные материалы. Вас ждет новое пополнение арсенала: дополнительное оружие «Опустошитель» (смертоносный лазерный излучатель) и тяжелый «Коллапсар» (пушка, стреляющая прыгающими гранатами). В «Набор расцветок брони» входят три эксклюзивные окраски для брони, а «Набор героя-ветерана» позволит вам начать игру с персонажами 15 уровня и доступом ко 2 уровню мира.

Вы можете приобрести «Оружейный набор» за 311 рублей, «Набор расцветок брони» за 64 рубля, «Набор героя-ветерана» за 311 рублей. Или купить каждый из предметов, входящих в наборы, по отдельности. Разумеется, владельцы сезонного абонемента для Alienation получат все перечисленное, не потратив ни копейки.

Так что не стойте на месте! Отправляйтесь в PlayStation Store и готовьтесь к новым сражениям!

Alienation adds weekly missions, new weapons and moreAlienation adds weekly missions, new weapons and more

Комментарии закрыты.

2 комментария

  • Интересно, хорошо если разработчики постоянно улучшают свою игру.

  • Отлично! Хоть Платина давно за плечами… брал абонемент при прошлом «патче-диэлси» — чем не повод вернуться и побороться за diamond статус ещё раз с новыми «плюшками» и трофеями. Ух!

Пожалуйста, введите дату рождения.