Голодовка заканчивается 13 сентября — Don’t Starve Together выходит на PS4

5 0
Голодовка заканчивается 13 сентября — Don’t Starve Together выходит на PS4

Вместе с набором Don’t Starve Mega Pack от Klei Entertainment

Свежие новости прилетели в блог PlayStation от компании Klei Entertainment. Уже 13 сентября на PS4 выходит игра Don’t Starve Together и набор Don’t Starve Mega Pack, который обойдется вам на 60% дешевле, если в вашей коллекции уже есть Don’t Starve!

Don't Starve Together

После премьеры Don’t Starve на PS4 разработчики выпустили два дополнения. В набор Don’t Starve Mega Pack войдет все, что только есть по этой игре:

  • Don’t Starve Together: Console Edition
  • Don’t Starve: Console Edition
  • Don’t Starve: Shipwrecked
  • Don’t Starve: Reign of Giants
  • Don’t Starve: Console Edition: Shipwrecked Theme
  • Don’t Starve: Console Edition: Autumn Theme

13 сентября приобрести сразу все можно будет в наборе Don’t Starve Mega Pack.

Если же у вас уже есть оригинальная игра Don’t Starve, то вы сможете приобрести набор Don’t Starve Mega Pack со скидкой 60%. Так разработчики выражают свою признательность тем, что поддерживает их игру.

Don't Starve TogetherDon't Starve Together

 
Но самое крутое, что есть в новом наборе, это, конечно, Don’t Starve Together. Это совершенно новое приключение из серии Don’t Starve, играть в которое могут до шести человек одновременно как по сети, так и на разделенном экране!

Вы и представить себе не можете, как только друзья и родные не делили между собой контроллер, лишь бы только поиграть в Don’t Starve. Его передавали друг другу по прошествии каждого игрового дня, после каждой смерти или просто через определенные промежутки времени. Одно было ясно точно — в Don’t Starve хотелось играть вместе. Теперь же ничто не мешает коллективно справляться с трудностями выживания на острове. Более того, можно начать играть на разделенном экране, а потом выйти в сеть, чтобы найти других компаньонов или самим присоединиться к кому-то.

Don't Starve TogetherDon't Starve Together

Разработчики благодарны тем, что терпеливо ждал официальной премьеры Don’t Starve Together. Уже 13 сентября бороться с голодом станет минимум в два раза веселее.

Don't Starve Together

Комментарии закрыты.

5 комментариев

Пожалуйста, введите дату рождения.