Posted

Новая информация об игре Gran Turismo Sport

Выход соревновательного гоночного симулятора студии Polyphony Digital отложен

Сегодня блог PlayStation посетил исполнительный директор студии Polyphony Digital Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi). И новости у него отнюдь не самые радостные – создатели приняли непростое решение отложить выход Gran Turismo Sport до 2017 года. GT Sport – это первая соревновательная игра студии Polyphony, и вместе с поклонниками разработчики возлагают на нее огромные надежды.

С самого начала разработки эта игра была одним из самых амбициозных проектов Polyphony Digital. При ее создании используются самые передовые технологии, например основанная на физике визуализация и имитация звуков, а также фоторежим «Виды». В сочетании с новым спортивным режимом, эти нововведения помогут создать невероятную соревновательную гоночную игру и подарить новую жизнь жанру гоночных симуляторов. Каждый раз, когда разработчики делились новыми видеороликами игрового процесса, они оставались поражены оказываемой поддержке. И безгранично за нее благодарны.

Однако чем меньше времени оставалось до запланированной даты выхода игры в ноябре, тем сильнее росло понимание, что нужно больше времени, чтобы сделать GT Sport такой, какой ее хочется видеть. После стольких лет разработки не хотелось довольствоваться неоконченной версией. Пока что новая дата выхода не объявляется, но одно ясно совершенно точно – GT Sport станет лучшей игрой из серии Gran Turismo на сегодняшний день.

В этом году Polyphony Digital планируют посетить несколько выставок по всему миру, во время которых поделятся новостями о GT Sport. Мистер Ямаути выражает надежду, что к тому времени у всех желающих будет возможность в нее поиграть.

7 комментариев
1 ответ автора

Нормально, будут допиливать. Лучше бы так же поступили разработчики No Man’s Sky. Тот же анчартед 4 задержали с релизом, зато игра получилась отличная.

Лол, так и не побороли тиринг и падающие fps.

Да правильно все! Мистер Ямаути ответственные человек любящий свои творения и к разработке подходит весьма ответственно. Лучше играть в доделанную игру чуть позже, чем в сырую версию в надежде на патчи (привет NMS).

А в 2017 году скажут “Извините но игра будет только для PlayStation Neo

Во второй половине 2016 года жиденько с экзами у Сони.

Вы заставляете грустить весь PlayStation VR 😉

Купи PSVR и наслаждайся технодемками.

Очень надеюсь на этот автосимулятор. После того как попробовал Forza Motorsport, разочаровался и в Project Cars и в GRID Autosport, так как возможностей в Forza в разы больше, взяв в пример те же возможности тюнинга и возможность пожечь моторы машин городского класса.

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования