Российский блог PlayStation

Сегодня в «Uncharted 4: Путь вора» очередное обновление и новая многопользовательская карта

2 0
Сегодня в «Uncharted 4: Путь вора» очередное обновление и новая многопользовательская карта

А также улучшения игрового процесса, новые возможности и дополнительные предметы

Прошло немногим более месяца с выхода первого обновления «Утраченные сокровища» для многопользовательского режима Uncharted 4. Тогда игроки получили новую карту, оружие, мистический предмет, обновленную систему рейтинга и многое другое.

С тех пор разработчики из студии Naughty Dog продолжали постоянно изучать отзывы игроков и усердно работать над следующим большим обновлением многопользовательского режима. Чаще всего просили выпустить еще больше карт. Так что разрешите представить «Новый Девон» — новую многопользовательскую карту для Uncharted 4.

Как и остальные дополнения, карта «Новый Девон» доступна всем игрокам, загрузившим бесплатное обновление игры. Она вдохновлена сюжетной кампанией Uncharted 4 — ее местом действия являются заросшие руины заброшенной пиратской колонии. Это одна из самых больших карт в игре. Ее открытые пространства с возвышенностями полюбятся игрокам, которые предпочитают вести огонь с больших расстояний. Но если вы больше любите ближний бой, не волнуйтесь, на карте также есть множество узких проходов, где вы сможете проявить свои лучшие качества.

Лучше посмотрите сами:

Помимо карты «Новый Девон» будьте готовы к ряду изменений и улучшений многопользовательского режима Uncharted 4, среди которых новые способы зарабатывать реликвии и открывать предметы. Теперь игроки смогут получать реликвии, не только проходя испытания, но и побеждая в сетевых матчах.

Обратите внимание, что премиальные облики и готовые образы стало возможно получить из сундуков с аксессуарами. Таким образом, вы сможете получить премиальные аксессуары за меньшее число реликвий. Кроме того, в эту пятницу, 2 сентября, начнется распродажа в сетевом магазине Uncharted 4! Игрокам будут доступны скидки от 33% до 37% на все сундуки с реликвиями до пятницы, 16 сентября.

Uncharted 4 Multiplayer

Игроков, которые любят мериться силами с другими игроками, в обновлении 1.12 ждет еще один сюрприз — измененная рейтинговая командная схватка и новый набор замечательных наград для второго сезона. Разработчики прислушались к пожеланиям сообщества и с помощью этих нововведений стремятся сделать сетевой режим еще более увлекательным. Заходите на сайт игры «Uncharted 4: Путь вора», чтобы узнать подробности о втором сезоне рейтинговых командных схваток и увидеть полный список изменений в обновлении 1.12.

Работа над Uncharted 4 не прекращается. В сентябре будет выпущено новое обновление — с новой картой, игровым режимом, аксессуарами и многим другим. Следите за новостями на страницах в Twitter, Facebook, Instagram и Snapchat.

А пока что желаем вам получить истинное удовольствие от карты «Новый Девон». Увидимся в игре!

Комментарии закрыты.

2 комментария

Пожалуйста, введите дату рождения.