Красочный приключенческий экшен Oceanhorn появится на PS4 7 сентября

0 0
Красочный приключенческий экшен Oceanhorn появится на PS4 7 сентября

Обязательно обратите внимание на музыку легендарных композиторов, работавших над Final Fantasy и Secret of Mana

Сегодня в компании FDG Entertainment праздник. Дело в том, что скоро выходит их первая консольная игра. Это знаменательное событие. Oceanhorn — Monster of Uncharted Seas — это своеобразное посвящение приключенческим экшенам прошлых поколений. Игры тех времен оказали очень важное влияние на карьеры многих разработчиков. И теперь на PlayStation 4 появится проект, который в полной мере использует все преимущества системы и весь накопленный опыт.

Крушите бочки в превосходном качестве 1080p/60fps

Создатели Oceanhorn — Monster of Uncharted Seas стремились совместить экшен и головоломки из игр The Legend of Zelda с потрясающим и эмоциональным сюжетом серий Final Fantasy и Mana. Их творение переполнено отсылками. В роли юного героя вы отправляетесь на поиски пропавшего отца. Исследуя острова Неизведанных морей (Uncharted Seas), вы узнайте тайны морского чудовища Ошенхорна (Oceanhorn). Путешествуя по десятку островов, будете заводить новых друзей, находить древнее оружие и предметы, преодолевать препятствия и побеждать врагов и боссов с помощью своей изобретательности и ловкости.

Oceanhorn

Музыка от легендарных композиторов Нобуо Уэмацу (Nobuo Uematsu) и Кэндзи Ито (Kenji Ito)

Согласие Нобуо Уэмацу (композитор Final Fantasy) и Кэндзи Ито присоединиться к проекту стало одним из самых важных моментов в разработке игры.

Уэмацу-сану еще никогда не доводилось работать над проектами западных разработчиков, поэтому сотрудничество с ним оказалось почти чудом. И только стоило подумать, что лучше и быть не могло, как Кэндзи Ито (известный по сериям Seiken Densetsu / Mana) тоже сообщил о своем желании поддержать проект. Просто представьте, как были счастливы разработчики! И какими же великолепными получились плоды трудов знаменитых маэстро! В саундтрек Oceanhorn просто невозможно не влюбиться.

Oceanhorn

Расправьте паруса и наслаждайтесь

Создатели приложили немало усилий, чтобы создать захватывающую историю и разнообразный игровой процесс. Прохождение основной сюжетной линии займет примерно 15 часов, и это увлекательное волшебное приключение точно запомнится.

Oceanhorn

Пожалуйста, введите дату рождения.