Игра The Tomorrow Children для PS4 уже в продаже

0 0
Игра The Tomorrow Children для PS4 уже в продаже

Неординарная постапокалиптическая «песочница» от студии Q Games появилась в PlayStation Store

Товарищи! Исполнительный продюсер Q Games Дилан Катберт (Dylan Cuthbert) спешит сообщить, что игра The Tomorrow Children поступила в продажу. Пора отправляться в странное неосоветское будущее!

The Tomorrow Children — игра, не похожая ни на одну другую. Она объединяет приключения, симулятор, стратегию и элементы социальных игр. Все это в целостном открытом мире в альтернативной реальности.

Вам предстоит стать клоном и работать вместе с товарищами, чтобы восстановить уничтоженную человеческую цивилизацию и вернуть ей былую славу. Вы будете собирать ресурсы, расширять и обустраивать свой город, возводить оборонительные сооружения и сражаться с ужасными чудовищами — извергами.

Благодаря невероятной отзывчивости игроков во время открытого бета-тестирования за последние месяцы разработчикам удалось внести в игру множество улучшений. Если вы были среди тех, кто уже опробовал The Tomorrow Children, то, возможно, какие-то из ваших желаний тоже воплотились в жизнь.

Новые возможности

1. Восстановление городов

Оживляя матрешек и достигая необходимого уровня населения, вы сможете «восстановить» свой город (вперед, товарищи!). Те, кто внесет наибольший вклад в восстановление, будут награждены особыми очками, благодаря которым можно получить разрешение на строительство, новые способности для покорения Войда и еще много полезного и интересного!

Когда вы восстановите город, его процветанию уже ничто не будет угрожать, а у вас появится возможность переехать. Возвращаться в свои восстановленные города можно в любой момент, а ближе к концу года разработчики планируют провести в них кое-что интересное.

The Tomorrow Children

2. Повестки

В награду за труд вы получите официальные купоны, которые можно будет обменять на повестки в городском магазине. С помощью повесток вы сможете бесплатно пригласить в The Tomorrow Children до пяти игроков. Вам нужно будет всего лишь скопировать код с повестки и выслать его своим друзьям любым удобным способом.

Воспользовавшись кодом с повестки, игроки получат право играть в бесплатную версию The Tomorrow Children в классе пролетариев (эта возможность будет добавлена в игру в сентябре).

The Tomorrow ChildrenThe Tomorrow Children

 

3. Трудовые фишки

Трудовые фишки, которые можно случайно найти на земле, позволят вам получить дополнительные очки труда, если вы их подберете. Также вам могут попасться фримены. Во время бета-теста они не появлялись, но теперь это исправлено.

The Tomorrow Children The Tomorrow ChildrenThe Tomorrow Children

 

4. Варианты деревьев

Теперь в одном городе могут расти разные виды деревьев, тогда как ранее был доступен только один вид. Саженцы можно будет даже привозить из других поселений, чтобы разнообразить городскую флору!

The Tomorrow ChildrenThe Tomorrow Children

 

5. Цвет поверхности

Поверхность, созданная силами Войда, перфораторами Eagle Corp или советскими трамбовками теперь будет иметь свой особый цвет, связанный с городом.

6. Прочие улучшения

  • Провинившихся игроков (с синей аурой), разгуливающих по городу, милиционеры теперь хватают и отправляют на перевоспитание.
  • Условия, при которых игрок переходит в статус провинившегося, были изменены, чтобы избежать вредительства.
  • Игрок автоматически становится провинившимся, когда атакует строение.
  • Прочность строений была изменена, чтобы их было сложнее уничтожить.
  • Городскую ратушу больше нельзя разбирать, а при ее уничтожении тратится меньше ресурсов.
  • Когда вы бросаете в мусорный бак вывеску строения, вам возвращается часть ресурсов, потраченных на постройку данного строения.
  • Игроки, которые бросают в мусорный бак ресурсы, автоматически становятся провинившимися.
  • В городе можно иметь только одно Министерство труда.
  • «Дизассемблер» теперь могут использовать только игроки, построившие себе в городе жилье.
  • Частота атак извергов теперь динамически подстраивается под количество активных игроков, находящихся в городе, немного облегчая оборону в случаях, когда не так много игроков могут занять позиции у оружия.
  • Частота и характер атак извергов в разных городах будут различаться. Это означает, что некоторые города будет труднее защитить (а некоторые — проще).
  • Если использовать поддельный фруктовый купон над хранилищем, пища попадет прямо в приемник.
  • Загружая ресурсы на автобусной остановке, вы теперь будете получать очки труда.
  • Министерство труда наградит вас очками труда только за действия, совершенные в пределах города, в котором вы находитесь, поэтому, когда вы решите посетить новый город, не забудьте сперва собрать свои купоны (при этом вы всегда можете вернуться).
  • Множество улучшений баланса.

Как вы видите по этому списку, создатели The Tomorrow Children упорно работали и теперь невероятно рады тому, что все смогут присоединиться к игре.

Ах да, в качестве особого подарка для пользователей смартфонов на iOS и Android можно найти небольшое приложение, в котором со временем будут появляться все новые возможности. Пока что вас ждет небольшая забавная игра-головоломка, которая позволит вам отточить навыки работы на верстаках — вы можете загрузить это приложение бесплатно из App Store (для iOS) или Google Play (для Android).

И, разумеется, слава трудящимся!

Пожалуйста, введите дату рождения.