Российский блог PlayStation

Мельчайшие детали виртуального мира студии Crytek в новом видеоролике Robinson: The Journey

0 0
Мельчайшие детали виртуального мира студии Crytek в новом видеоролике Robinson: The Journey

Хотите узнать, как студия Crytek превратит вас в часть живого и яркого мира?

Премьера Robinson: The Journey приближается, и в студии Crytek все больше нарастает волнение. Чтобы вы могли проникнуться хотя бы частичкой этих переживаний, мы предлагаем посмотреть новый видеоролик о создании игры. В этот раз он будет посвящен созданию правдоподобного виртуального мира игры Robinson.

Robinson

При разработке вселенной Robinson свою роль сыграло множество факторов, но одним из главных, несомненно, было внимание к мельчайшим деталям. В мире Robinson вы встретите обломки разбившегося космического корабля «Эсмеральда» (Esmeralda) и наверняка заметите, с какой скрупулезностью проработана каждая деталь в игровом мире, будь она создана человеком или природой. Все предметы с корабля обладают собственной предысторией, отличаются неповторимым дизайном и функциями. К примеру, на обычном контейнере с едой можно увидеть наклейку с верной пищевой ценностью продукта, а у 11-километрового корабля есть подробный план эвакуации.

Robinson

Но внимания достойна не только визуальная сторона игры, но и звук. При разработке правдоподобного виртуального мира его звучание также является очень важным. Например, если где-то неподалеку вспорхнула птица и полетела прочь, вы не только услышите, как она отдаляется от вас, но и поймете, в каком направлении — кроме того, все звуки создают реалистичное эхо.

Все это поможет вам ощутить себя частью мира Robinson. Мы с нетерпением ждем, когда вы сможете погрузиться в него с головой!

Пожалуйста, введите дату рождения.