Смотрите новый видеоролик World of Final Fantasy с выставки TGS 2016

0 0
Смотрите новый видеоролик World of Final Fantasy с выставки TGS 2016

Новое видео из игры, а также новости о цифровом издании и версии Day One

Вы смиритесь с последствиями… или нет? Из нового видеоролика World of Final Fantasy, показанного на выставке Tokyo Game Show 2016, вы узнаете больше о близнецах Ланне и Рейнн, а также о том, какую роль они, как Хранители Миражей, играют в мире Гримуар. Сам видеоролик — чуть ниже!

В игре World of Final Fantasy вам предстоит играть за близнецов Ланна и Рейнн, которые отправляются в огромный мир Гримуар, чтобы узнать правду о своем прошлом. Здесь вы поймете, что ставить себе на голову разные штуки — это абсолютно нормально. Поучаствуете в битвах, где вам придется призывать на помощь легендарные Миражи из вселенной Final Fantasy и тоже ставить их друг на друга, создавая стратегически выгодные (и очаровательные) башни из Миражей. Если вы поклонник серии Final Fantasy, то будете рады встрече с множеством знакомых персонажей из этой вселенной, которые предстанут в виде очаровательных крох. А если вы впервые знакомитесь с серией Final Fantasy, то не волнуйтесь: по ходу игры вы подружитесь со всеми.

World of Final Fantasy

В издании Day One Edition игры World of Final Fantasy вас ждет сама игра (разумеется), персонаж Сефирот, которого вы сможете призывать на помощь в битве, Красная Шляпоника, белый чокобо и Миражи светящихся муглов, а также озвучение на японском языке.

World of Final Fantasy

А в цифровую версию игры в магазине PSN вдобавок ко всему прочему включены еще Кактуяр Джонни, Миражи алой брони, а также статичная тема:

World of Final Fantasy

Вы можете оформить предзаказ на цифровую версию игры World of Final Fantasy в магазине PSN прямо сейчас.

Подписывайтесь на Twitter и Facebook, чтобы всегда быть в курсе!

До встречи на просторах Гримуара 28 октября 2016 года!

Пожалуйста, введите дату рождения.