Posted

EVE: Gunjack уже в следующем месяце выйдет на PlayStation VR

Премьера аркадного шутера для виртуальной реальности от студии CCP Shanghai состоится 13 октября

Готовы отправиться в космос? Самое время, ведь студия CCP Shanghai как раз готовит к премьере игру Gunjack для PlayStation VR. Этот аркадный шутер с нуля создавался для виртуальной реальности. И он выйдет одновременно с новой системой PS VR уже 13 октября.

Eve: Gunjack

Gunjack – это концентрированный экшен, а местом действия для него станет невероятная и впечатляющая научно-фантастическая вселенная EVE Online. Возьмите на себя роль стрелка на крупнейшем из существующих шахтерском корабле, бороздящем дальние рубежи известного космоса. Защита гиганта ляжет на ваши плечи, а в перекрестье прицела вашей турели найдется место и пиратам, и мятежникам, и всем, кто посмеет покуситься на ваш ценный груз.

Eve: Gunjack Eve: GunjackEve: Gunjack

 

Как только на вас нападут, придется вертеть головой, чтобы целиться, и использовать контроллер, чтобы стрелять, активировать особое оружие и перезаряжаться. Уничтожение врагов приносит особые усиления, например, ремонтные модули, самонаводящиеся ракеты, бомбы и лазеры. Не пугайтесь, освоиться в Gunjack невероятно просто.

Версия Gunjack для PlayStation 4 получила графику высокого разрешения, улучшенный звук, текстуры, эффекты, награды и таблицы рекордов.

Не пропустите премьеру Gunjack уже меньше, чем через месяц.

Eve: Gunjack Eve: GunjackEve: Gunjack

Eve: Gunjack

3 комментария
0 ответов автора

2е игры от CCP и мира EVE на старте это как минимум вводит в ступор а полноценны ли игры или будут брать количеством. Вспоминая Dust буду надеяться что теперь пойдут в правильном направлении.

Отлично! Эта замечательная игра появится в продаже 13 октября.
А когда наконец в российском сторе появится Bioshock Collection, которую обещали начать продавать 16 сентября?!

Space invaders в 21-ом веке.

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования