Знакомьтесь с визуальными особенностями RIGS Mechanized Combat League

0 0
Знакомьтесь с визуальными особенностями RIGS Mechanized Combat League

Новый видеоролик расскажет, как развивался стиль и эстетика футуристического спорта

Каким будет новый вид спорта, который появится лет так через пятьдесят? Именно над этим вопросом ломали голову разработчики студии Guerrilla Cambridge, только приступающие к созданию RIGS Mechanized Combat League — эксклюзивного шутера для PlayStation VR.

О сути многих видов спорта может рассказать форма участников, спортивный инвентарь и места проведения соревнований. Взять, к примеру, автоспорт: обтекаемая форма гоночного болида «Формулы-1» намекает на то, что этот автомобиль создан для высоких скоростей. В то же время, глядя на укрепленный кузов раллийного автомобиля, можно сделать вывод, что для него важнее прочность. В RIGS Mechanized Combat League легкая конструкция, гладкий корпус и закругленные контуры подчеркивают спортивную сущность.

В новом видеоролике творческие директора Том Джонс (Tom Jones) и Алекс Канарис-Сотириу (Alex Kanaris-Sotiriou) расскажут о разработке концепции и об экспериментах студии Guerrilla Cambridge с различными дизайнами в попытке найти идеальное видение футуристической смеси боевых искусств, автомобильного и командного спорта.

Предзаказ игры RIGS Mechanized Combat League в PlayStation Store уже открыт.

Пожалуйста, введите дату рождения.