«ИгроМир 2016» — что можно будет увидеть на стенде PlayStation

15 1
«ИгроМир 2016» — что можно будет увидеть на стенде PlayStation

PlayStation Россия приглашает вас посетить стенд компании на выставке «ИгроМир/Comic-Con Russia 2016».

C 29 сентября по 2 октября в московском экспо-центре «Крокус Экспо» можно будет проверить свои силы в Gran Turismo Sport и Horizon Zero Dawn, сыграть в новые игры для PlayStation VR, узнать больше о Detroit: Become Human и многое другое.

Лучшие игры, эксклюзивные демонстрации и невероятные впечатления ждут всех желающих. Но мы решили рассказать вам немного подробнее о том, что же вы сможете посмотреть и во что попробовать поиграть.

Horizon Zero Dawn
Guerrilla Games
PlayStation 4
Разработчики из студии Guerrilla Games, создавшие серию Killzone, готовят крайне интересную игру. На «ИгроМире» вы сможете посмотреть ознакомительный ролик в кинотеатре, чтобы разобраться во всех аспектах сложного и многогранного открытого мира Horizon Zero Dawn, населенного роботами, а потом взять управление в свои руки и самостоятельно заняться изучением увлекательной вселенной.
Релиз игры намечен на март 2017 года.
Gran Turismo Sport
Polyphony Digital
PlayStation 4
В новой игре знаменитой серии вас все также ждут сумасшедшие гоночные автомобили и новые рекорды. Эмоции станут еще ярче: в Gran Turismo Sport заметно улучшилась физика и обновилась графика. На стенде PlayStation вы сможете в числе первых протестировать Gran Turismo Sport с полным набором аксессуаров — можем поспорить, вы как будто и правда побываете за рулем реального прототипа виртуального авто.
Detroit: Become Human
Quantic Dream
PlayStation 4
Взгляните на Детройт будущего в новом проекте от французской студии Quantic Dream, подарившей нам The Heavy Rain и «ЗА ГРАНЬЮ: Две души». Мы покажем вам новый ролик, раскрывающий свежие подробности об игре и вымышленном городе 2036 года.

Новые игры для PlayStation VR

В ходе выставки вы сможете протестировать новейшую технологию виртуальной реальности PlayStation VR, а также впервые поиграть во многие интересные игры для этой системы:

  • Farpoint — опасные приключения на неизведанных планетах еще никогда не были столь правдоподобными! Вы сможете погрузиться в мир Farpoint с помощью PS VR и попытаться раскрыть тайны странной Аномалии.
  • Rise of the Tomb Raider (VR) — наконец-то стало возможно увидеть мир глазами отважной расхитительницы гробниц! Пришло время исследований и отчаянных приключений. Вас ждет уникальная миссия, специально созданная для системы PS VR.
  • Moto Racer 4 — давно мечтали покорить мотоспорт? Теперь есть такая возможность! Ураганные шумные гонки на мотоциклах обзавелись поддержкой PlayStation VR и их можно будет опробовать на нашем стенде.
  • Resident Evil 7 biohazard — приготовьтесь ужаснуться, ведь новая часть знаменитой игровой серии поддерживает PlayStation VR! Сможете ли вы выжить в затерянном особняке на просторах Америки, где каждый шаг может обернуться смертью?
  • Driveclub — мощнейшие автомобили современности и живописные пейзажи ждут вас в Driveclub, сочетающей великолепную графику с поддержкой PlayStation VR.
  • Here They Lie — пугающий сюрреалистический мир, населенный странными существами, таящимися в тени. Настоящее погружение в кошмар, с которым справится только самый смелый.

Кроме того, на нашем стенде вы сможете одними из первых опробовать следующие игры:

  • Call of Duty: Infinite Warfare (Activision) — приготовьтесь к новому масштабному противостоянию и стремительным боям на Земле, а также далеко за ее пределами. Одна из сильнейших сторон Call of Duty — мультиплеер, поэтому в отдельном зале на стенде PlayStation вы сможете попробовать свои силы в сетевых сражениях.
  • Rise of the Tomb Raider (Square Enix) — захватывающие приключения Лары Крофт теперь и на PlayStation 4! Для вас будет доступна как полноценная версия игры для PS4, так и особенная миссия, разработанная специально для системы виртуальной реальности PlayStation VR.
  • Watch_Dogs 2 (Ubisoft) — взломайте Сан-Франциско вместе с группировкой DedSec и помешайте продажным чиновникам получить контроль над гражданами. В числе первых увидеть игру и узнать об ее особенностях вы сможете на нашем стенде.
  • For Honor (Ubisoft) — на стенде PlayStation вас ждет сетевой режим кровавого экшена для восьми человек. Бои будут проходить в формате 4 на 4.

Наконец, на нашем стенде вашему вниманию будут представлены: The Tomorrow Children, Bound, «Uncharted 4: Путь вора», No Man’s Sky, Ratchet and Clank, Until Dawn: Rush of Blood, Battlezone, EVE: Valkyrie, Killing Floor 2 и South Park: The Fractured But Whole.

Вот теперь все. Ну как, что будете смотреть в первую очередь?

Комментарии закрыты.

15 комментариев

1 Ответ автора

  • Завидую белой завистью тем кто эту всю красотень может увидеть воочию. Особенно игры PSVR….

  • Сходим- посмотрим, что это за бесовская шапка)))))

  • Ради этого махнул я б в Москву с сынишкой.., каб билеты я достал, не сидел бы с книжкой!)))

  • Купил VIP билет) Обязательно поиграю во все хиты 🙂

  • 9 раз пролистал, протер глаза, еще раз пролистал. Ниодного упоминания о стоимости, кнопки «купить билет «или намека на этого. Как такое может быть вобще? В чем «секрет»?

    • Добрый день. Возможно, секрет в том, что мы не занимаемся продажей билетов? 🙂
      Но нужную вам информацию вы можете найти на официальном сайте выставки: http://igromir-expo.ru/

  • простите хочу купить шлем vr,но боюсь что мое здоровье его не потянет. я пробовал играть в шлеме от htc и у меня были головокружения ! причем на очень длительное время.как обстоят дела с «этим» в шлеме от сони?

    • Мы предлагаем вам попробовать наш шлем виртуальной реальности на выставке «Игромир», если у вас будет такая возможность. Это даст вам полную уверенность в том, что мы предлагаем комфортное и безопасное для использования устройство. Будем рады видеть вас на нашем стенде и продемонстрировать новинки!

  • Блин Москвичам скидки на игры, а жителям всей остальной России как всегда фиг с маслом, как то не справедливо

    • Мы регулярно стараемся предлагать игрокам скидки в PS Store, в том числе и на те игры, которые участвуют в акции «Игромир 2016».

  • Не туда пишу, наверное, но вопрос такой: VR можно использовать вместо телевизора для обычных игр?

  • Привет

  • 4 занимал очередь в бизнес-день на игромире, чтобы попробовать VR. И ни разу не достоял. Невероятно долго. За полчаса проходит 1-2 человека.

  • 4 раза*

  • Был сегодня 30.09 после прихода сразу встал в очередь за VR, 2 часа и таки удалось посмотреть и пощупать Rise of the Tomb Raider (VR), очень здорово, оказывается шлем легкий, конечно пока не понятно на сколько долго комфортно будет играть с ним, возможно индивидуальные особенности, но это на много круче, чем когда появился PS Move и разрешение игры было не высокое, примерно как Red dead redemption (PS3) 🙂 главное потрясает эффект возможности смотреть по сторонам. И спасибо Sony за билеты!

  • Жду новую игру от Девида Кейджа больше, чем всё остальное

Пожалуйста, введите дату рождения.