Posted

Новый сюжетный видеоролик Watch Dogs 2

Познакомьтесь с командой хакеров, которые помешают планам коррумпированных магнатов залива Сан-Франциско

Спешите видеть новый сюжетный видеоролик Watch Dogs 2, который познакомит вас с важными персонажами обеих сторон конфликта – хакерской группировки DedSec и продажных корпораций Сан-Франциско.

Одной из главных целей хакеров является корпорация «Блюм», знакомая игрокам по первой игре Watch Dogs – именно эта организация запустила скандальную систему автоматизации города ctOS. Видеоролик представляет одного из основных антагонистов игры, занимающего высокий пост в «Блюм», – технического директора Душана Немеца (Dusan Nemec, Chief Technology Officer).

Немец всерьез опасается DedSec и правильно делает: вы уже знакомы с несколькими членами хакерской группировки и знаете, что с такими людьми шутки плохи.

Протагонист игры Маркус Холлоуэй уже успел прославиться взломом системы наблюдения в Окленде. Ситара (Sitara) со своим бескомпромиссным и артистичным подходом к взлому не всегда ладит с Рэнчем (Wrench), предпочитающим агрессивный и сумбурный стиль, но они оба вне всяких сомнений являются самой яростной движущей силой DedSec. В новом видео вы также увидите Джоша (Josh) и Горацио (Horatio) – еще двух членов команды DedSec.

Благодаря обширному арсеналу хакерских инструментов вы и ваши единомышленники сможете предпринять все необходимые меры, чтобы остановить «Блюм» и вывести из строя их новую улучшенную систему ctOS 2.0, защитив свободу жителей открытого мира залива Сан-Франциско.

А благодаря бесшовному многопользовательскому режиму в Watch Dogs 2 вы получите возможность объединяться с друзьями или другими игроками. Вместе проходите задания, увеличивайте количество последователей и открывайте новые цели, устройства, снаряжение и многое другое, что не только поможет вам в противостоянии с корпорацией «Блюм», но и даст возможность сформировать неповторимый стиль своего персонажа.

Watch Dogs 2

Присоединяйтесь к Маркусу, Ситаре и остальным хакерам DedSec 15 ноября, когда Watch Dogs 2 поступит в продажу. Продажные корпорации сами себя на чистую воду не выведут!

2 комментария
0 ответов автора

Так как ребятки сильно опоздали с выход первой части то не вольно начинаешь задумываться а не будет ли так со всей линейкой.

скоро а

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования