Call of Duty: Infinite Warfare — тестируем сетевой режим на «ИгроМире 2016» и бета-уикендах

0 0
Call of Duty: Infinite Warfare — тестируем сетевой режим на «ИгроМире 2016» и бета-уикендах

Возможность оценить мультиплеер до официального релиза игры!

Друзья, рады приветствовать вас от лица компании Activision! Обещаем регулярно делиться новостями о наших играх, и, в первую очередь, о грядущем релизе Call of Duty: Infinite Warfare. Ищите актуальную информацию из первых рук по тегам Activision и Call of Duty!

Новая игра легендарной серии Call of Duty выходит 4 ноября, но в рамках «ИгроМира 2016» (29 сентября-2 октября) у вас будет уникальная возможность первыми в России сразиться с друзьями в сетевом режиме Call of Duty: Infinite Warfare. Ждем вас в зоне PlayStation (павильон 1, зал 3, стенд F1)!

Call of Duty: Infinite Warfare

Если вам не удастся выбраться на «ИгроМир», то рекомендуем воспользоваться еще одной возможностью оценить сетевой режим до официального релиза: доступ к нему будет открыт два уикенда подряд (14-16 и 21-23 октября) для всех, кто оформил предзаказ в PS Store. Кроме того, за предзаказ изданий Legacy или Deluxe вы получите доступ к сюжетной кампании Modern Warfare Remastered уже 5 октября, за месяц до официального старта продаж!

Call of Duty: Infinite Warfare

Мы уверены, что вы по достоинству оцените бешеную динамику мультиплеера Call of Duty: Infinite Warfare, который дополняется продвинутыми боевыми костюмами, высокотехнологичными гаджетами и возможностью создавать прототипы экзотического оружия!

Пожалуйста, введите дату рождения.