До свидания, «ИгроМир 2016»!

8 1
До свидания, «ИгроМир 2016»!

Подводим итоги главного российского игрового события года

Вот уже одиннадцать лет в своем календаре каждый российский геймер обводит красным карандашом ровно четыре дня осени – дни, когда в Москве распахивает двери крупнейшая отечественная выставка «ИгроМир». Нынешний год не стал исключением. С 29 сентября по 2 октября в первом павильоне выставочного центра «Крокус Экспо» встречались, знакомились, общались, фотографировались, получали подарки и, конечно, лично пробовали играть в будущие хиты тысячи российских геймеров. И практически на самом входе в центральный зал «ИгроМира» гостей встречал стенд PlayStation.

The Playroom VR

Меньше двух недель осталось до премьеры новейшей системы виртуальной реальности PlayStation VR. Тем не менее, на «ИгроМире» не было отбоя от желающих опробовать технологию будущего.

Из десятка игр для PS VR, представленных на «ИгроМире», особенной популярностью пользовалась экспозиция футуристического шутера Farpoint. Возможно, еще и потому, что кроме самой игры посетители могли опробовать контроллер PS VR Aim Controller.

 

А некоторым вообще посчастливилось совместить PS VR и специальную кабину, полностью создающую впечатление нахождения за рулем суперавтомобиля. Ну а окружающий гул «ИгроМира» наверняка при желании можно было принять за громыхание моторов соперников. И даже без шлема виртуальной реальности GT Sport производила самое невероятное впечатление.

Но на стенде PlayStation интерес представляли отнюдь не только игры для PlayStation VR. Перспектива провести немало времени в очереди не пугала тех, кто жаждал собственным глазами увидеть демонстрирующиеся за закрытыми дверями Horizon: Zero Dawn и Detroit: Become Human.

Call of Duty: Infinite Warfare удостоилась титула «Лучший онлайн-шутер» от «Навигатора Игрового мира», а представители различных СМИ не устояли и заглянули на экспозицию, чтобы опробовать мультиплеер нового поколения.

Сувениры, купоны на эксклюзивные скидки, красочные информационные буклеты получали все гости стенда PlayStation, а в специальной бизнес-зоне мы общались с зарубежными гостями выставки. Совсем скоро интервью будут опубликованы в нашем блоге, а пока – небольшой сюрприз.

Но, как и все хорошее, «ИгроМир» закончился… Чтобы вернуться через год!

А пока, если вам удалось посетить выставку в минувшие выходные и заглянуть на стенд PlayStation, вы можете поискать свои фото в нашей группе «Вконтакте» и поделиться своими впечатлениями в комментариях.

До встречи на «ИгроМире 2017»!

Комментарии закрыты.

8 комментариев

1 Ответ автора


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.