Call of Duty: Infinite Warfare на «ИгроМире 2016»!

0 0
Call of Duty: Infinite Warfare на «ИгроМире 2016»!

Награды прессы и впечатления игроков

Атмосфера праздника, тысячи любителей видеоигр и отличный косплей — именно таким нам запомнился «ИгроМир 2016»!

В масштабной и красочной зоне PlayStation на стенде Call of Duty сотни поклонников серии первыми в России опробовали инновационный сетевой режим Infinite Warfare. Самые заядлые игроки даже не побоялись несколько раз простоять в длинной очереди, чтобы 6 на 6 сразиться с командой противника в войне будущего!

Пять карт и три игровых режима — классические Deathmatch и Domination, плюс новейший Defender — были доступны для знакомства с мультиплеером. По отзывам игроков, их особо впечатлила новая система классов с разными стилями боя, а также пришлись по душе улучшенный дизайн оружия и традиционно высокая динамика схваток.

Call of Duty: Infinite Warfare на «ИгроМире 2016»

Мультиплеер Call of Duty: Infinite Warfare по достоинству оценили и представители индустрии. Популярные журналисты и видеоблогеры Антон Логвинов, Руслан Усачев, RusGameTactics, Jove, ThePuzzleTech, Игромания, Канобу, Disgusting Men, IGM и многие-многие другие показали мастер-класс в ожесточенных сражениях с противником. Вы только посмотрите на их сосредоточенные и увлеченные лица!

Предмет особой гордости — первые награды от топовых изданий! Релиз игры еще впереди, а Call of Duty: Infinite Warfare уже удостоилась нескольких почетных званий:

  • «Лучший шутер» (Goha.ru);
  • «Лучший мультиплеер» (Gameguru.ru);
  • «Лучший шутер от первого лица» и «Лучший онлайн-шутер» («Навигатор игрового мира»).

Но даже если вы пропустили «ИгроМир» в этом году, то есть еще одна возможность оценить сетевой режим Infinite Warfare до релиза игры: 14-16 и 21-23 октября пройдут бета-уикенды для всех, кто оформил предзаказ на Call of Duty: Infinite Warfare в PlayStation Store. А уже завтра, 5 октября, сюжетная кампания «Modern Warfare. Обновленная версия» станет доступна для всех, кто предзаказал Legacy или Deluxe издания.

Ну что же, начинается самая горячая пора для всех поклонников серии Call of Duty! Пишите в комментариях о ваших впечатления от «ИгроМира», ожиданиях от новой Call of Duty: Infinite Warfare и ностальгии по легендарной Modern Warfare. На связи!

Call of Duty: Infinite Warfare на «ИгроМире 2016»

Пожалуйста, введите дату рождения.