Грядущая стратегия Court of the Dead: Underworld Rising для PS4 предложит сразиться за свою загробную жизнь

1 0
Грядущая стратегия Court of the Dead: Underworld Rising для PS4 предложит сразиться за свою загробную жизнь

Путешествуйте по загробному миру и сражайтесь с его злобными обитателями в новой игре студии Sideshow

Загробную жизнь можно описать многими словами, но «спокойная» — явно не одно из них. Небеса и ад ежедневно борются за души смертных. А сама Смерть, Мрачный Жнец, изо всех сил старается преодолеть свою темную натуру и спасти оба мира: и свой, и наш. Глава творческого отдела студии Sideshow Том Гиллиленд (Tom Gilliland) посетил блог PlayStation, чтобы предложить вам присоединиться к Смерти и Суду мертвых и спасти свою загробную жизнь.

Court of the Dead

В Underworld Rising вам предстоит присоединиться к одной из фракций и отправиться в путешествие по миру Underworld, возглавив растущую армию последователей. Выполняйте грандиозные задания, побеждайте врагов из потустороннего мира и сражайтесь с другими игроками, чтобы создать свою легенду и принять участие в процветании, завоевании и управлении миром Underworld!

Жизнь скорбящего

Суть игры Court of the Dead: Underworld Rising заключается в познании мира вокруг, а также в развитии своей легенды и накоплении сил. В Underworld есть три фракции. Каждая отличается уникальными способностями и особенностями.

Игроки могут не только выбрать фракцию, которая больше других придется по душе, они также получат возможность бесконечно изменять внешность своего персонажа. Вы сможете выбрать пол (мужской, женский или нейтральный) и множество других особенностей — форму тела, одежду, оружие и эффекты заклинаний.

Court of the Dead

Игроки также смогут взаимодействовать с обитателями Underworld способом, который очень редко встречается в двухмерных играх. Отношения с другими персонажами можно укреплять; все ваши действия будут иметь последствия. Украли безделушку в магазине? Ждите, что будет объявлена награда за вашу голову. Хотите пригласить безголового персонажа на свидание? Можно обойтись без чая.

Во время путешествия по Underworld у вас будет возможность приглашать в свой отряд новых последователей, чьи уникальные способности помогут вам в выполнении заданий и в битвах.

Боритесь за свою загробную жизнь

Во время битв в Underworld Rising вы будете перемещаться по разделенному на сегменты полю в походовом режиме. В зависимости от места, где произошла стычка, вид поля боя будет меняться.

Court of the Dead

Чтобы сделать сражения более захватывающими, в игре реализована возможность взаимодействовать со всеми объектами на карте. Захотите спрятаться за дерево — пожалуйста. Думаете сжечь его, похоронив в пламени соперников — пробуйте.

Создайте свою легенду — PVP

Несмотря на то, что это игра о загробном мире, создатели не хотели, чтобы игроки чувствовали себя одинокими. Вы сможете встречаться друг с другом и славно сражаться. По мере того, как будет увеличиваться количество игроков в Underworld Rising, разработчики планируют организовывать турниры, в которых можно будет выиграть новые мощные артефакты и снаряжение.

Court of the Dead

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • Когда появятся нормальные стратегии или хотя бы тактики?!!!! Где старый добрый Frontmisson? Где порты стратегических ПК тайтлов?

Пожалуйста, введите дату рождения.