Первая PvE-потасовка в истории Overwatch приурочена к Хеллоуину

1 0
Первая PvE-потасовка в истории Overwatch приурочена к Хеллоуину

В специальном новом режиме вы можете получить тематические костюмы и предметы

Страшитесь будущего, поклонники PlayStation, ведь в ближайшие три недели вам предстоит праздновать самый жуткий праздник в фирменном стиле Overwatch. Вас ждет новое сезонное событие «Ужасы на Хеллоуин»! Отправляйтесь по леденящим кровь закоулкам Голливуда, пополните коллекцию праздничными предметами и докажите твердость духа в первой PvE-потасовке «Месть Крысенштейна»!

Добро пожаловать на Хеллоуин.

Шутка или угощение?

С сегодняшнего дня все стандартные контейнеры в игре уступили место светящимся тыквам. В них скрывается более 100 новых декоративных предметов! Как и прежде бывало, во всех контейнерах, которые вы получите или приобретете до конца события, найдется хоть один предмет из хеллоуинской коллекции. Это могут быть символы, граффити, победные позы, эмоции, анимация, облики и многое другое!

Содержимое каждого контейнера определяется случайным образом, однако различные жутковатые предметы можно так же приобрести за кредиты.

TITLE

Все полученные предметы останутся с вами навсегда. Другими словами, вы сможете праздновать Хеллоуин хоть круглый год! Событие закончится 1 ноября, и все предметы вернутся в хранилище, так что не теряйте время за своей PlayStation 4 даром!

Страсти-мордасти

Во время события «Ужасы на Хеллоуин» вы также можете принять участие в первой в истории Overwatch PvE-потасовке «Месть Крысенштейна»! Объединяйтесь с тремя товарищами и сразитесь с ордой страшных противников, в частности, с самим доктором Крысенштейном, его чудовищем Всадником, с таинственной ведьмочкой и с ордой медлительных зомников.

Узнать больше о потасовке можно из комикса «Чудовище доктора Крысенштейна». Если вкратце, то ученый и изобретатель доктор Джемисон Крысенштейн служил лорду Адлерсбрюна. Он мечтал создать искусственную жизнь, но правитель выставлял на посмешище все его творения и его самого. Уязвленный Крысенштейн поклялся отомстить обидчику и заручился помощью таинственной ведьмы, которая помогла ему воплотить мечту. Так на свет появилось чудовище Крысенштейна.

Теперь от триумфа и свершившейся мести Крысенштейна отделяют лишь четыре героя…

TITLE

Выбирайте одного из четырех героев: алхимика (Ану), лучника (Хандзо), стрелка (Маккри) или солдата (Солдат 76). Защищайте ворота замка от атак армии доктора Крысенштейна. Действуйте слаженно и используйте различные тактические приемы, чтобы выдержать натиск ужасающего чудовища и волн зомников. Сохраните ли вы присутствие духа, когда появится Чудовище?

Событие «Ужасы на Хеллоуин» уже началось и продлится до 1 ноября. Вперед за новыми предметами! Докажите пособникам Крысенштейна, что им с вами не сравниться.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.