Российский блог PlayStation

Бета-тест сетевого режима Call of Duty: Infinite Warfare — 20 полезных фактов и шанс выиграть PlayStation 4 Pro

4 0
Бета-тест сетевого режима Call of Duty: Infinite Warfare — 20 полезных фактов и шанс выиграть PlayStation 4 Pro

Эксклюзивный бета-тест сетевого режима Infinite Warfare на PS4 начнется сегодня!

Друзья, если вы оформили предзаказ на новую Call of Duty в PS Store, вы уже можете загрузить игру и начать играть одними из первых сразу после открытия серверов.

Предлагаем вам в эти выходные не просто оценить драйв мультиплеера Infinite Warfare, но и стать участником конкурса с грандиозным призом — PlayStation 4 Pro! Для участия запишите видео с самыми яркими моментами ваших сражений и опубликуйте его в сети «ВКонтакте» c хэштегами #IWBeta и #PlayStationRussia. Все подробности — в сообществе PlayStation Россия.

А пока мы с нетерпением ждем начала бета-выходных, рекомендуем прочитать 20 полезных фактов о тестировании сетевого режима Call of Duty — после этого вы будете в полной боевой готовности, гарантируем!

Доступный контент

1. Сколько понадобится пространства на жестком диске для участия в бета-тесте?

Во время бета-теста будет доступно очень много контента, поэтому вам понадобится около 20 ГБ свободного пространства на PS4. Время загрузки зависит от вашего местоположения, нагрузки на сервер и скорости соединения.

2. Будут ли доступны сюжетная кампания или режим «Зомби в Космоленде»?

Нет, бета-тестирование посвящено только сетевому режиму Infinite Warfare.

3. Какие карты будут доступны во время бета-тестирования Infinite Warfare?

  • Frontier: отсек огромной космической станции на орбите рядом с Нептуном. Игроки смогут сражаться в центральном коридоре, обходить врагов по узким развилкам или встретиться с ним лицом к лицу на нижнем уровне.
  • Frost: исследовательский комплекс на ледяной поверхности спутника Юпитера — Европы. Отличные возможности для вертикальных боев и быстрых столкновений вокруг элементов станции на заледеневшей поверхности планеты.
  • Throwback: карта в стиле городка из 50-х расположена на гигантской вращающейся космической станции. Длинная дорожка по периметру, большая площадь в центре, много улочек и два окна, расположенных напротив друг друга, — все это позволит игрокам расправляться с врагами множеством разных способов.

4. Какие режимы будут доступны во время бета-теста?

Во время бета-тестирования будут доступны уже полюбившиеся фанатам Team Deathmatch, Domination и Kill Confirmed, а также абсолютно новый режим Defender.
Defender — ваша команда должна захватить дрона, получая очки за его защиту от противника. Командная работа очень важна в этом режиме — старайтесь набрать как можно больше очков до окончания раунда.

5. Что такое экзоскелеты и как они влияют на игру?

Экзоскелеты — одно из крупнейших нововведений в сетевом режиме Infinite Warfare. Это боевые системы (или костюмы), которые вы можете выбирать и кастомизировать для различных тактических возможностей. Экзоскелеты подходят под шесть различных стилей игры и могут быть заменены во время боя — вы всегда сможете подстроиться под ситуацию на поле битвы. К каждому экзоскелету можно выбрать одно Оборудование и одну Особенность. Оборудование — оружие или способность, которое активируется во время матча после набора определенного количества очков, оно мгновенно усилит ваш экзоскелет. Особенность — постоянная пассивная способность, которая открывает широкие стратегические возможности. Вы можете разблокировать 3 Оборудования и 3 Особенности для каждого экзоскелета.

TITLE

6. Какие экзоскелеты будут доступны во время бета-теста?

Доступ будет открыт к трем из шести различных экзоскелетов:

  • БОЕВИК: предназначен для игроков, предпочитающих схватки на средних дистанциях. Используйте этот экзоскелет для мгновенных убийств, быстрых захватов объектов и перестрелок на передовой.
  • НАЕМНИК: Этот костюм оснащен Оборудованием для быстрого и впечатляющего уничтожения врагов, мощной обороны и подавляющего огня.
  • СИНАПС: Удаленно управляемый дроид класса С6, оптимизированный для быстрых схваток на близких дистанциях.

7. Что такое Оперативные Группы?

Оперативные Группы дают доступ к дополнительным заданиям в сетевом режиме Call of Duty: Infinite Warfare. Выполняя задания Оперативной Группы, вы будете получать ранги. У каждой Группы есть свой уникальный командир, который будет выдавать задания, а также комментировать ваши успехи или провалы. Повышение рейтинга в каждой Группе откроет награды — карточки профиля, раскраски камуфляжа, эмблемы, уникальные улучшения экзоскелета, а также прототипы оружия, которые можно будет получить только от этой Группы.

8.Будут ли доступны Оперативные Группы во время бета-теста?

Во время бета-тестирования будут доступны две из четырех Оперативных Групп:

  • JTF Wolverines, предпочитающие агрессивные бои, их девиз — «Первые в бою»;
  • Orion Initiative с миссиями, основанными на продуманной стратегии. Их кредо — «Бдительность для победы».

9. Будет ли доступно создание классов во время бета-теста?

Да, вы сможете кастомизировать свою экипировку и настраивать различные классы в бете Infinite Warfare.

10. Будет ли Infinity Ward добавлять новые возможности или режимы во время бета-тестирования?

Вас могут ждать некоторые неожиданные нововведения… Все узнаете сами 🙂 Давайте пока просто скажем, что у вас будет возможность принять участие в бета-тестировании 14-17 октября и 21-24 октября.

Игровой процесс во время бета-теста

11. Что представляет из себя сетевой режим Infinite Warfare?

В сетевом режиме Call of Duty: Infinite Warfare на счету будет каждая секунда, ведь от нее может зависеть исход всей битвы; а улучшенная система передвижения игроков из Call of Duty: Black Ops III сделает сражение лицом к лицу с врагами ещё более захватывающим. Инновационный сетевой режим Infinite Warfare бросит вызов даже опытным игрокам и даст возможность каждому сражаться с использованием уникального стиля боя.

12. В каком разрешении и с какой частотой кадров будет работать Infinite Warfare во время бета-теста на PS4?

Во время бета-тестирования Infinite Warfare будет работать в разрешении 1080p с частотой 60 кадров в секунду.

Доступ к бета-тестированию

13. Как я могу принять участие в бета-тестировании мультиплеера Call of Duty: Infinite Warfare на PS4?

Вы можете получить код доступа к бета-тесту, оформив предзаказ на Call of Duty: Infinite Warfare в участвующем в акции магазине. Каждый из магазинов будет иметь ограниченное количество кодов доступа к бета-тесту. Также вы можете оформить предварительную покупку Call of Duty: Infinite Warfare на PS4 в PlayStation Store — в таком случае вы получите доступ к бета-тесту автоматически, и код доступа вам не понадобится.

14. Сколько продлится бета-тест на PS4?

Бета-тестирование Call of Duty: Infinite Warfare Beta начнется в пятницу, 14-го октября, и завершится в понедельник, 17-го октября. Второй бета-уикенд пройдет с пятницы, 21-го октября, до понедельника, 24-го октября. Дополнительная информация будет появляться в течение недели.

15. Перенесется ли мой прогресс персонажа из бета-теста в финальную игру?

Нет, прогресс из бета-тестирования не будет перенесён в финальную игру. Цель Infinity Ward — создать максимально качественный и сбалансированный сетевой режим, поэтому вплоть до момента выхода все режимы Infinite Warfare будут изменяться и улучшаться.

16. Где я могу активировать свой код доступа к мультиплеерному бета-тестированию Call of Duty: Infinite Warfare?

Зайдите на www.callofduty.com/beta и следуйте инструкциям на странице, чтобы получить доступ к бета-тесту. Вам понадобится авторизоваться с помощью вашего аккаунта Call of Duty и ввести ваш код доступа к бета-тесту. Также вам понадобится привязать ваш игровой аккаунт с консоли к вашему аккаунту Call of Duty. Если вам нужна помощь в привязке аккаунтов на PlayStation, посетите раздел ‘Linking Console Accounts’ в вашем аккаунте Call of Duty. Если у вас нет аккаунта Call of Duty, вы можете создать новый бесплатно. После создания бесплатного аккаунта, вы получите письмо с подтверждением на указанную вами электронную почту.

17. Я оформил предварительную покупку Call of Duty: Infinite Warfare в PlayStation Store. Где я могу найти мой код?

Он вам не нужен! Активация кодов не является обязательной при оформлении предзаказов в PS Store. После оформления предзаказа вам будет автоматически предоставлен доступ к мультиплеерной бете Call of Duty: Infinite Warfare. Когда бета-тест начнется 14 октября, вы сразу сможете к нему присоединиться.

18. Я оформил предзаказ на Call of Duty: Infinite Warfare в участвующем в акции магазине. Где я могу найти мой ключ доступа к мультиплеерной бете Call of Duty: Infinite Warfare?

В большинстве случаев ваш код доступа к бете мультиплеера Call of Duty: Infinite Warfare будет напечатан на чеке либо отправлен вам по электронной почте (при условии онлайн-заказа). Если вы не получили ваш код, не можете найти его, либо ваш код не работает, свяжитесь с магазином, в котором вы приобрели игру.

19. Я ввел мой код доступа к бета-тесту Call of Duty: Infinite Warfare Beta, но он не сработал. Что мне делать?

Пожалуйста, удостоверьтесь, что код набран без ошибок. Уточните ваш статус на www.callofduty.com/beta. Если вы получаете сообщение, что введенный вами код неверный или использован, свяжитесь со службой поддержки. Заранее отсканируйте чек, который вы получили при покупке комплекта предзаказа.

20. Бета-тест доступен по всему миру?

Доступность бета-теста Infinite Warfare зависит от страны.

Мы уверены, что вы по достоинству оцените бешеную динамику мультиплеера Call of Duty: Infinite Warfare! Пишите в комментариях о ваших впечатлениях и подписывайтесь на нашу официальную русскоязычную страницу в Facebook!

TITLE

Комментарии закрыты.

4 комментария

  • Сообщение немного не по сабжу, но всё же: хорошо бы иметь возможность играть с оригинальными текстом и озвучкой не только в бете, но и в полном релизе. Но, к сожалению, не бывать такому. Снова будем платить фул-прайс, а на выходе получим только Русский и Польский. Браво.

    • Это просто deal breaker для меня. Платить 6300 за урезанную версию. У Xbox One такой ерунды теперь нет при одинаковой цене. Если Project Scorpio получится удачным, то сильно задумаюсь о замене консоли.

    • даже далеко ходить не нужно, делал предзаказ balck ops 3, играл переключая приставку на польский, благо для меня, озвучку им оставили оригинальную и перевели только субтитры. Вот и у меня начали закрадываться мысли по поводу. Покупаем за нормальные деньги, как все, а такое ощущение, будто меня за это ещё и наказывают -_-

  • Я в принципе не против локализации, но не такой отвратительной как в прошлогоднем COD, а «привилегия», как доступ в бета-тест за пердзаказ, это конечно вообще 5 баллов, как будто не я решаю купить или нет, а издатель мне разрешает купить и поиграть 😉 Я всё.

Пожалуйста, введите дату рождения.