В PlayStation Store начинается распродажа «Хэллоуин»: скидки на «Дожить до рассвета», Bloodborne и многое другое

0 0
В PlayStation Store начинается распродажа «Хэллоуин»: скидки на «Дожить до рассвета», Bloodborne и многое другое

А еще выгодные предложения по «Средиземье: Тени Мордора», The Escapists и т.д.

Пора точить клинок и отправляться на охоту за орками! Вас ждет новое «Предложение недели» — игра «Средиземье: Тени Мордора» для PlayStation 4. Это захватывающее приключение в открытом мире забросит вас в самое сердце грандиозной фэнтези-саги профессора Толкиена. События игры приходятся на период между «Хоббитом» и «Властелином колец». Скидка распространяется как на «Золотое издание», так и на расширенную версию Legion Edition. Обязательно загляните в PlayStation Store!

Shadow of Mordor

Хэллоуин (до 02 ноября 2016 года)

Пощекочите себе нервы, ведь на самые жуткие и пугающие игры для PS4, PS3 и PS Vita скидки достигают 70%. Напугайтесь и сэкономьте в праздничной распродаже «Хэллоуин»!

Снижены цены на популярные игры Dead Island Definitive Collection, The Evil Within, «Дожить до рассвета», Bloodborne, Fallout 4 и многие другие.

Halloween

На специальной странице распродажи можно посмотреть полный ассортимент игр и узнать цены на них!*

PS4

PS3 и PS Vita

Скидки на цифровые версии (до 02 ноября 2016 года)

Цены на цифровые версии продолжают снижаться — теперь пришел черед популярных игр для PS4. * В вашем распоряжении The Escapists + The Escapists: The Walking Dead Collection, Verdun или Valley — что вы загрузите в первую очередь?

Поспешите в PlayStation Store!

Пожалуйста, введите дату рождения.