Уже завтра головоломка «Spider: Обряд Сокрытой луны» затянет ваши PS4 и PS Vita в свои сети

0 0
Уже завтра головоломка «Spider: Обряд Сокрытой луны» затянет ваши PS4 и PS Vita в свои сети

Некоторые секреты в новой игре Tiger Style можно будет найти только в дни Хэллоуина

А вы знали, что во время Хэллоуина на небе не будет луны? Прошло 19 лет с тех пор, как канун Дня всех святых в последний раз попадал на новолуние. Может ли что-то быть страшнее, чем заброшенный особняк, когда даже луна не собирается разгонять тьму? Как насчет кладбища во дворе особняка!

Spider: Rite of the Shrouded Moon

Поверьте на слово, наш с вами мир имеет большое значение в игре «Spider: Обряд Сокрытой луны», выходящей на PS4 и PS Vita на этой неделе. Она размывает грань между видеоигрой и реальностью. Если у вас за окном ливень, то в игре также будет дождь. Если вы играете вечером, то для заброшенного поместья Blackbird Estate также наступает ночь. Даже луна в игре будет меняться так же как и в реальном мире. Существует множество секретов, редких видов ночных бабочек и тайных проходов, которые открываются только тогда, когда луна находится в определенной фазе. А в новолуние вас ждет нечто особенное.

Spider: Rite of the Shrouded Moon

Так что в этот Хэллоуин у вас будет возможность сполна насладиться поиском улик на пыльных витражах и изучением гравюр на древних камнях во мраке ночи в игре, уникальным образом связаной с реальным миром. И это еще не все! Игра «Spider: Обряд Сокрытой луны» всегда знает, какой сейчас день. Разработчики подготовили небольшой сюрприз, который будет доступен только в неделю Хэллоуина. Вы сами поймете, что имеется в виду, когда отправитесь изучать закоулки громадного поместья Blackbird Estate.

Spider: Rite of the Shrouded Moon

Изюминкой игры станет платиновый приз, ради которого придется хорошенько потрудиться. Чтобы его получить, нужно быть еще более внимательным и находчивым, чем обычно. Понимаете, перемены в «Spider: Обряд Сокрытой луны» вносит не один лишь Хэллоуин, а дожди и фазы луны — лишь одна из граней пересечения игры с реальностью.

Spider: Rite of the Shrouded Moon

Несколько веков назад существовало тайное рыцарское общество Рыцарей сожженных покоев (The Knights of the Buried Chambers). В нем состояли знаменитые иллюминаты, масоны и члены Ордена азиатских братьев. Этот союз стал прообразом тайного сообщества в игре «Spider: Обряд Сокрытой луны». Разработчики создали даже специальный секретный алфавит, с помощью которого рыцари передают друг другу сообщения! Занявшись расследованием, вы сможете познать игру по-новому, все дальше углубляясь в запутанную историю и при этом приближаясь к разгадке настоящей тайны. По нескольку раз в течение каждого года в игре будут происходить определенные события. Осмысляя их и находя им место в этой жуткой головоломке, вы будете шаг за шагом приближаться к платиновому призу.

Spider: Rite of the Shrouded Moon

«А я-то думал, что это экшен…», — можете сейчас озадачиться вы. Не стоит сомневаться! Вы не обязаны уделять внимание всей этой чепухе. Если хотите, то просто плетите паутине, ловите шершней и охотьтесь за другими насекомыми. Вы можете пройти игру, так и не узнав ни историю семьи, которая однажды жила в Blackbird Estate, ни причину, по которой Рыцари построили это поместье. Ведь если пауки не задумываются о таких вещах, то почему должны задумываться вы?

Spider: Rite of the Shrouded Moon

Пожалуйста, введите дату рождения.