Posted

Профессиональным игрокам – профессиональные контроллеры

Встречайте новые лицензированные контроллеры для PS4 – Razer Raiju и Nacon Revolution

Мы с радостью представляем два профессиональных контроллера Razer Raiju и Nacon Revolution, официально лицензированных для PS4. В продажу они поступят уже в этом году.

Стремясь обеспечить киберспортсменов и прогеймеров более широким выбором и учитывая знания и опыт Razer и Nacon в разработке дополнительных устройств для киберспорта, мы обратились к этим компаниям с предложением создать два новых уникальных контроллера для PS4.

pro controllers for PS4

Тесное сотрудничество дало возможность оптимизировать каждый новый контроллер для PS4 и сохранить инновационное управление Dualshock 4, которое поможет игрокам легко и просто насладиться игрой на любой модели PS4.

Как видите, каждый контроллер предлагает различные раскладки кнопок и ряд уникальных функций, так что вы сможете выбрать тот вариант, который лучше всего подходит под ваш стиль игры.

Razer Raiju

Благодаря огромному опыту в разработке дополнительных устройств для киберспорта команда Razer стала идеальным партнером для создания турнирного контроллера для PS4.

TITLE

Razer Raiju, разработанный специально для профессиональных киберспортивных турниров, обладает улучшенной эргономикой и возможностью полной настройки. Его особенности:

  • Два дополнительных бампера и два дополнительных съемных триггера.
  • Встроенная панель управления в передней части контроллера.
  • Блокиратор триггера и режим легкого нажатия триггера для максимально быстрого отклика.
  • Два настраиваемых пользовательских профиля, между которыми можно мгновенно переключаться.
  • 3,5 мм разъем для гарнитуры и кнопки регулирования громкости гарнитуры и микрофона.
  • Съемные резиновые накладки для аналоговых джойстиков для дополнительного сцепления пальцев во время особо напряженных сессий.
  • Совместимость со всеми системами PS4 через съемный кабель USB длиной 3 метра.

Razer Raiju поступит в продажу в конце года. Узнать больше можно на официальном сайте.

TITLE

Nacon Revolution

Команда Nacon, в которую входят дизайнеры и инженеры, специализирующиеся на разработке продуктов для игровой индустрии, заручилась поддержкой прогеймеров, чтобы создать контроллер Revolution Pro Controller, который был бы ориентирован на киберспортивную аудиторию и удовлетворял бы широкому ряду потребностей игроков.

TITLE

Благодаря этому в Revolution Pro Controller появились:

  • Двойные аналоговые джойстики с амплитудой 46° и улучшенным революционным программным обеспечением для большей точности и удобства использования.
  • Четыре дополнительных кнопки быстрого доступа.
  • Восьмисторонняя панель кнопок направлений.
  • Четыре пользовательских профиля, настраиваемые с помощью приложения-компаньона для ПК, что позволяет игрокам менять кнопки местами, назначать команды для четырех кнопок быстрого доступа и настраивать чувствительность аналоговых джойстиков и триггера.
  • Два внутренних отделения с шестью дополнительными грузилами – для лучшего баланса и удобства.
  • Совместимость со всеми системами PS4 через съемный кабель USB длиной 3 метра.

Revolution Pro Controller также поступит в продажу в конце года. Заходите на сайт Nacon, чтобы узнать подробную информацию.

TITLE

Делитесь своими впечатлениями об обоих контроллерах в комментариях ниже и заходите на сайты Razer и Nacon, чтобы узнать больше.

12 комментария
0 ответов автора

Ухты ?!!

Что-то даже не знаю что сказать. Круто, конечно! Но щупать надо. Ценник интересен.

RAZER WILDCAT стоит в оф.сторе 13990. Логично примерно такую же цену ждать на Razer Raiju. Ибо по сути одинаковые устройства один для Бокса а второй для Плойки.

“Совместимость со всеми системами PS4 через съемный кабель USB длиной 3 метра.” ? Значит ли это, что геймпады будут работать с PS4 только в проводном режиме?

Занятно, одна часть Сони говорит, что выпускать Про контроллеры не будут, т.к. они разделяют сообщество, а спустя пару суток, другая часть Сони анонсирует аж два Про контроллера) Забавно.
Я вообще считаю, что лепестки под средними пальцами должны стать частью стандартного контроллера.
Почему Сони сама не сделает нормальный Про контроллер? Китайский дизайн этих Про геймпадов просто убивает, ровно, как и доп. бамперы Рейзеровского чуда. Им Sabertooh не хватило, чтобы понять, что доп. бамперы делают контроллер не юзабельным?
А так буду ждать.

Самим им было лень, а когда стронние конторы предложили, не смогли отказаться…

Хм… А что в них уникального? Всё это уже видели. Вот когда показали DS4, это было вау, а тут все по старому.

Чего ты там уникального хотел увидеть?! Это контроллеры для PS4, с дополнительными кнопками, ориентированные на про игроков.

Не знаю как вам но последний мне напомнил …… ну сам знаете какой геймпад. Особенно из-за расположения стиков.

Да лучше бы сделали аналог Elite от Мелкомягких, чем это убожество, тем более Razer по качеству стал вообще ужас, их скрипящие поделки с почти неотъемлимыми люфтами и попытками засунуть стирающийся за месяц два софттач и поганый глянцевый пластик во все последние продукты, нет уж извольте SONY. Я к такому повороту не готов, сделали бы нормальный Dualshock 4 Pro и можно было бы подумать, а трате долларов 150.

Интересно,а есть усиленные кольца для стиков!? Это оправдало бы высокую стоимость наполовину.

Ахахах, у nacon круглая крестовина, я снимаю шляпу, сказочные идиоты !

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования