Готовность номер один — изучаем мир Robinson: The Journey

3 0
Готовность номер один — изучаем мир Robinson: The Journey

Создатели игры рассказывают об обитателях виртуального мира Robinson

Как вы помните, Robinson: The Journey выходит уже 8 ноября. Совсем скоро все старания разработчиков будут вознаграждены по достоинству. Пока же мы предлагаем посмотреть еще одно видео, посвященное обитателям виртуального мира, в который вы уже скоро сможете отправиться самостоятельно.

С первых дней работы над игрой главной целью было воплотить детскую мечту о путешествии в мир, где живут динозавры. Виртуальная реальность позволила добиться этого максимально точно. Однако важным было научиться вызывать восхищение и трепет игроков не только в первый раз, когда они надевают гарнитуру PlayStation VR, но и на протяжении всей игры в Robinson.

Отдельное внимание было уделено наполнению мира — далекой планеты Тайсон III. На ней обитают различные создания. Большие, маленькие, безобидные или… не очень. Это живой насыщенный мир. Его интересно изучать, и он каждую минуту подстегивает любопытство, но и вознаграждает за него.

И еще нельзя обойти стороной отношения героя Robinson с его верными товарищами — вспомогательным ИИ и малышом тираннозавром Лайкой. Общение этой троицы делает игру более эмоциональной.

Чем ближе день премьеры, тем больше разработчики уверены, что добились того, к чему стремились. Они сделали все, чтобы каждый шаг по Тайсону III удивлял, и это приключение стало совершенно незабываемым.

Комментарии закрыты.

3 комментария

  • Без поддержки мувов даже пятиметровой палкой это трогать не буду. Запилят патч с поддержкой мува, тогда и поговорим

  • Я как то даже и не ожидал что в ней не будет поддержки мувов.
    Жесть конечно

  • Поставил я ее на загрузку и у меня вопрос — каков размер игры? Она реально 7 гигов весит, или это только первый уровень? А то мне здается, что в таком случае игра получится не длиннее демки. И да, мувы бы не помешали.

Пожалуйста, введите дату рождения.