Российский блог PlayStation

Грядет финал истории Агента 47

0 0
Грядет финал истории Агента 47

Разработчики подводят итоги внедрения нового подхода к миру заказных убийств

Наконец-то этот момент настал. Вот и финал сезона Hitman. Финал путешествия Агента 47, итог работы Io-Interactive, и, хочется верить, финал великолепной истории для всех вас.

В шестом эпизоде Агент 47 прибывает на территорию элитного медицинского комплекса в Хоккайдо, Япония. Вы можете отправиться вместе с ним уже сегодняшнего дня. Разработчики с удовольствием ждут возможности посмотреть прямые трансляции ваших игр, почитать форумы и познакомиться с отзывами обо всем сезоне Hitman в целом.

Агент 47 побывал в семи различных городах на четырех континентах. Это именно такой мир заказных убийств, о котором создатели игры мечтали с самого начала. Но вот все закончилось. Эта задача потребовала огромного количества усилий, но в итоге все удалось.

Io-Interactive details Hitman's PlayStation 4 Season Finale which is available now Io-Interactive details Hitman's PlayStation 4 Season Finale which is available nowIo-Interactive details Hitman's PlayStation 4 Season Finale which is available now

 
В финале сезона вам предстоит отправиться в Хоккайдо, Япония, чтобы выполнить задание «Situs Inversus» («транспозиция внутренних органов»). Это реальный медицинский термин описывает явление, когда сердце и другие внутренние органы расположены зеркально по сравнению с их нормальным положением. Ваша главная цель с таким необычным диагнозом прибывает в частный элитный медицинский комплекс GAMA на жизненно важную операцию. Но Агенту 47 поручено помешать этому любой ценой — и как всегда способов у вас будет предостаточно! Более того, этот контракт станет кульминацией истории, начавшейся, когда Агент 47 только присоединился к агентству.

Медицинский комплекс GAMA сочетает истинную японскую изысканность и самые передовые технологии. На его территории расположены прекрасные сады камней, суши-рестораны с натуральными продуктами и знаменитые на весь мир горячие источники — уж перед таким не устоит даже сам 47-й. Это потрясающее место дарит своим посетителям в равной степени успокоение и качественное лечение, а бесподобная окружающая обстановка создает уникальные возможности, которые можно встретить только в Hitman. Также стоит отметить, что вам понадобится вспомнить все, что вы знаете о своем персонаже и о событиях предыдущих эпизодов.

Io-Interactive details Hitman's PlayStation 4 Season Finale which is available nowIo-Interactive details Hitman's PlayStation 4 Season Finale which is available now

 
Для Io-Interactive, как и для Агента 47, это было ошеломляющее приключение. Оно началось в феврале, когда появилась бета-версия игры, и завершилось только сегодня после официального выхода финала сезона. И они, в первую очередь, благодарны игрокам за то, что все это стало возможным. Ради вас они создали самые большие и интересные уровни для Hitman, а также еженедельно пополняли игру новыми материалами.

Что дальше? Улучшение режима «Контракты» и режима «Осложнение» с испытаниями и наборами испытаний по мотивам предыдущих эпизодов, а также новые одноразовые задания «Неуловимые цели», необычайно сложные и в той же мере захватывающие. Для Io-Interactive работа над игрой стала фантастическим опытом, и хотя в этом сезоне поставлена точка, на самом деле это лишь начало пути по дальнейшему расширению мира заказных убийств.

Io-Interactive details Hitman's PlayStation 4 Season Finale which is available now

Пожалуйста, введите дату рождения.