Лучше танков только танки на PS4 Pro

2 0
Лучше танков только танки на PS4 Pro

Сетевая соревновательная игра World of Tanks осваивает улучшенное разрешение экрана и освещение HDR

Здесь есть настоящие танкисты? Ти-Джей Вагнер, (TJ Wagner), исполнительный продюсер консольной версии игры World of Tanks, совершенно уверен, что есть. Именно для них он приготовил отличные новости. А если вы еще не играли в World of Tanks, то чего же вы ждете? Игра бесплатна, в ней вас ждут напряженные сетевые матчи 15 на 15, а сейчас идеальное время вступить в бои, потому что World of Tanks получила поддержку PS4 Pro!

World of Tanks

С премьеры игры на PS4 прошел почти год, и за это время успело сформироваться замечательное сообщество игроков. Все это время для World of Tanks выходили ежемесячные обновления, включающие десятки новых особенностей и карт, выполнялись различные просьбы игроков, появились четыре новые нации и более 200 новых танков. И игра продолжает совершенствоваться и обновляться, чтобы эти танковые сражения стали лучшими из лучших.

World of Tanks изначально создавалась с ориентацией на будущие платформы, поэтому возможность играть в World of Tanks на PS4 Pro стала закономерным шагом. Благодаря более высокому разрешению, поддержке вывода изображения в высоком динамическом диапазоне (HDR) и плавной частоте кадров танки теперь будут выглядеть еще реалистичнее, что сделает всю игру еще увлекательнее.

Игра выглядела фантастически на PS4, но на PS4 Pro она просто поражает воображение. Каждый кадр рендерится в разрешении 3200×1800, а PS4 Pro осуществляет высококачественное масштабирование вплоть до 4K (3840×2160 пикселей). Текстуры танков и местности стали еще более детализированными, даже вблизи. На PS4 Pro разнообразное окружение выглядит прекраснее и естественнее благодаря более высокому качеству сглаживания.

World of Tanks

Само собой, вы захотите запустить игру на PS4 Pro и телевизоре с поддержкой HDR. Освещение в World of Tanks с самого начала просчитывалось в HDR, а затем подвергалось тональной компрессии. Теперь вы будете видеть освещение таким, каким оно должно быть. Технология HDR позволяет отображать более широкий и динамичный диапазон цветов и оттенков. На уровнях Siegfried Line War и Hills эти изменения особенно заметны, стоит лишь взглянуть на небо и естественные источники освещения. Живые цвета на болотах Карелии выглядят гораздо насыщеннее и правдоподобнее, а вода завораживает своей голубизной.

Студия Wargaming всегда стремилась работать с новыми игровыми технологиями, и PS4 Pro — отличный пример распространения игр этой компании на различных платформах. Команда разработчиков Wargaming гордится тем, что World of Tanks получит поддержку PS4 Pro. Но самое интересное, как водится, впереди.

World of Tanks

Увидимся на поле битвы.

Комментарии закрыты.

2 комментария

  • И заодно цену на голду подняли. Так держать!

  • Их отцы были солдатами. Проект загибается с самого старта. Игра усилиями разработчиков становилась постепенно все хуже. Онлайн ни какой, поэтому бои не балансятся. Им бы уже не напоминтаь о себе и не выставлять свои новасти, шоб дальше не позориться.

Пожалуйста, введите дату рождения.