Horizon Zero Dawn – создание мира

9 0
Horizon Zero Dawn – создание мира

Новый видеоролик рассказывает, как Guerrilla Games создавали необыкновенный мир-песочницу

Первая мысль, которая приходит в голову при упоминании Horizon Zero Dawn с самого анонса на Е3 2015, – насколько же необыкновенный, потрясающий и удивительный мир создают Guerrilla Games.

В нем две общности существ соперничают между собой и выживают, как могут. И этот мир, на первый взгляд, кажется очень знакомым. Снежные шапки гор, пышные зеленые долины, дремучие леса и бескрайние пустыни – все это напоминает о невероятных уголках нашей Земли. И в то же время это больше не наш мир. Тут и там раскиданы древние руины, дающие прозрачные намеки на прошлое, в то время как повсюду властвуют механические существа.

Подразделение студии Guerrilla Games в Амстердаме поделилось с нами рассказом о мире находящегося в разработке ролевого экшена – о создании огромной «песочницы», столь отличной от Хелгана из легендарной серии Killzone.


(видео сопровождается субтитрами на русском языке)

Начинается все с разговора с Растом, верным другом Элой из племени Нора, а затем охотница отправляется по следу стада машин, из частей которых она сможет сделать себе новую броню.

Horizon: Zero Dawn

Дорога приводит Элой на лесистое плато, где она может использовать особенности местности, чтобы добиться своего. Утесы и обрывы помогают застать добычу врасплох, а высокая трава обеспечивает надежное укрытие. В узких ущельях можно ставить ловушки, чтобы затем заманивать туда жертвы. Вариантов множество, и вы сможете сами отыскать их на каждом участке мира.

Horizon: Zero Dawn

Впечатляют не только перспективы взаимодействия с миром. Сами машины смотрятся совершенно естественно в таком окружении. Стадо жвачников бродит в траве, ведомые собственными инстинктами. Если их спугнуть, то они бросятся прочь, как в каком-нибудь документальном фильме. Это живой и естественный мир, который принадлежит машинам, в то время как люди уже становятся прошлым.

Horizon: Zero Dawn

Вы сможете отправиться в этот мир уже в марте 2017 года. Но до этого мы еще представим вам видео про Элой и ее место в этом неординарном будущем.

Кстати, уже сейчас вы можете оформить предзаказ на Horizon Zero Dawn, в том числе в цифровом подарочном издании, в которое входит цифровой артбук, динамическая тема для PS4 и внутриигровые дополнительные материалы.

Комментарии закрыты.

9 комментариев


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.