Horizon Zero Dawn — создание мира

9 0
Horizon Zero Dawn — создание мира

Новый видеоролик рассказывает, как Guerrilla Games создавали необыкновенный мир-песочницу

Первая мысль, которая приходит в голову при упоминании Horizon Zero Dawn с самого анонса на Е3 2015, — насколько же необыкновенный, потрясающий и удивительный мир создают Guerrilla Games.

В нем две общности существ соперничают между собой и выживают, как могут. И этот мир, на первый взгляд, кажется очень знакомым. Снежные шапки гор, пышные зеленые долины, дремучие леса и бескрайние пустыни — все это напоминает о невероятных уголках нашей Земли. И в то же время это больше не наш мир. Тут и там раскиданы древние руины, дающие прозрачные намеки на прошлое, в то время как повсюду властвуют механические существа.

Подразделение студии Guerrilla Games в Амстердаме поделилось с нами рассказом о мире находящегося в разработке ролевого экшена — о создании огромной «песочницы», столь отличной от Хелгана из легендарной серии Killzone.


(видео сопровождается субтитрами на русском языке)

Начинается все с разговора с Растом, верным другом Элой из племени Нора, а затем охотница отправляется по следу стада машин, из частей которых она сможет сделать себе новую броню.

Horizon: Zero Dawn

Дорога приводит Элой на лесистое плато, где она может использовать особенности местности, чтобы добиться своего. Утесы и обрывы помогают застать добычу врасплох, а высокая трава обеспечивает надежное укрытие. В узких ущельях можно ставить ловушки, чтобы затем заманивать туда жертвы. Вариантов множество, и вы сможете сами отыскать их на каждом участке мира.

Horizon: Zero Dawn

Впечатляют не только перспективы взаимодействия с миром. Сами машины смотрятся совершенно естественно в таком окружении. Стадо жвачников бродит в траве, ведомые собственными инстинктами. Если их спугнуть, то они бросятся прочь, как в каком-нибудь документальном фильме. Это живой и естественный мир, который принадлежит машинам, в то время как люди уже становятся прошлым.

Horizon: Zero Dawn

Вы сможете отправиться в этот мир уже в марте 2017 года. Но до этого мы еще представим вам видео про Элой и ее место в этом неординарном будущем.

Кстати, уже сейчас вы можете оформить предзаказ на Horizon Zero Dawn, в том числе в цифровом подарочном издании, в которое входит цифровой артбук, динамическая тема для PS4 и внутриигровые дополнительные материалы.

Комментарии закрыты.

9 комментариев

  • Доброго дня! Вопрос имею один. Будет ли локализация игры на русский язык, и если будет, то какая? А то уже пора предзаказ делать, а ничего не известно, все либо молчат, как партизаны, либо обходят этот вопрос. Спасибо.

    • Будет полная локализация, сони уже давно полностью переводит свои игры. Исключения некоторые проекты от Jappan Studio.

    • Доброе утро! Игра будет полностью локализована на русский язык.

    • Здравствуйте. А не подскажете, будет ли в игре возможность Выбора языка озвучки?

  • Меня вопрос локализации тоже довольно сильно волнует. А точнее — возможность поставить английскую озвучку и русские субтитры. Субтитры-то будут — это без сомнений. А вот «испорченную озвучку» не хочется.
    Но об этом здесь нам точно не ответят. Такие вещи сообщаются официально, поэтому остается только ждать. А предзаказ никуда не денется, до выхода игры еще 3 месяца 🙂

    • Возможно, такая возможность будет. Сможем сообщить точнее ближе к дате релиза.

  • Можно ли будет в Москве где-то официально приобрести коллекционку с фигуркой?
    И когда примерно стартанет продажа коллекционок?

    • PS RU всегда поставляет коллекционные издания для Европы в Россию, следите за информацией в интернет магазинах.
      P.S.- Советую обратить внимание на videoigr.net .

    • Да, такая возможность будет. Следите за новостями о сроках появления в продаже.

Пожалуйста, введите дату рождения.