Стремительная распродажа «Цифровое безумие!» — только четыре дня!

6 1
Стремительная распродажа «Цифровое безумие!» — только четыре дня!

Не пропустите скидки до 60% на Inside, Abzu, The Witness, Bound, I Am Setsuna и другие игры

Черной Пятницы оказалось недостаточно? Что ж, до 1 декабря мы снижаем цены на лучшие игры PlayStation Store в рамках распродажи «Цифровое безумие».

Скидки до 60% распространяются на Inside, Abzu, Surgeon Simulator: Anniversary Edition, The Witness — и это далеко не исчерпывающий список!

Загляните на витрину PlayStation Store, чтобы узнать региональные цены с учетом скидки!

PS4

* Некоторые игры могут быть недоступны в вашем регионе

Комментарии закрыты.

6 комментариев

1 Ответ автора

  • Глянем 🙂 , я правда всегда первым делом проверяют диджитал рпг игры , если бы вы сделали посвященные только им скидки было бы круто 🙂

  • жаль что всё самое вкусное уже есть. (вкусное на мой вкус)

  • Жаль что игры которые идут в акцию в основном на английском и других языках. Русифицированных мало, про озвучку я вообще молчу. И кое какие игры уже есть. Ищу что-то интересное и 5 из 5 чтобы я хотел преобрести не имеют русских субтитров даже. Зачем выводить на русский рынок игры без русского языка. На мой взгляд так слона не продать. А то купишь РПГ с английским языком — в которой простому пользователь не разобраться без переводчика под рукой. Не думаю. В общем эти 4 дня для меня пройдут не в покупках тут. Надо бы подбирать более годные цифровые издания.

    • Добрый вечер. Список игр для распродаж формируется сразу для всех регионов, так что в него попадают как локализованные игры, так и нет. Но ведь проектов с локализацией становится в целом все больше, и мы делаем все возможное, чтобы эта тенденция поддерживалась.

  • Septerra911, персону бы пятую на русском. Спасибо за русский в метал гир солид 5 и финалке 15, её возьму только из-за этого. Скидки приятные, приобрету хитмана на виту, сому однозначно, может ещё чего)

  • Manual Samuel написано что не русские субтитры. По факту перевели только меню и подсказки. А 600 строк диалогов без перевода. В игре в которой диалоги большая часть игры. Развод

  • *Manual Samuel написано что ЕСТЬ русские субтитры. По факту перевели только меню и подсказки. А 600 строк диалогов без перевода. В игре в которой диалоги большая часть игры. Развод

Пожалуйста, введите дату рождения.