Posted

Обновление демоверсии Resident Evil 7 и новый трейлер

Загружайте новую демоверсию, поддерживающую разрешение 4K и технологию HDR на PS4 Pro

Все началось просто: «Убирайся из дома». Уже более 3 млн игроков загрузили демоверсию Resident Evil 7 Teaser: Beginning Hour, и это число все увеличивается. Все они стремятся к одному – сбежать из разрушенного поместья. Пробираясь по ветхим коридорам, они весьма скоро столкнулись с другим посланием: «Добро пожаловать в семью, сынок». Они открывали разные концовки, становились свидетелями странных событий, даже нашли угрожающего вида топор. И вот демоверсия обновилась в последний раз. В последней версии Midnight вы наконец узнаете, как все это связано друг с другом.

В оригинальной демоверсии Beginning Hour и ее первой версии Twilight вы могли найти несколько интересных зацепок и важных предметов, разбросанных по неуютным комнатам и коридорам. Вы знакомились с некоторыми тайнами поместья. Возможно, нашли отмычку, провалившуюся в трещину. Или даже притягательный палец.

Так вот Midnight еще больше расширяет демоверсию. Вы сможете заглянуть за металлическую дверь, добавленную в прошлый раз. Рискнете ли вы? Не будем портить вам веселье и позволим узнать все самостоятельно. Хотя все же одно можем посоветовать – прихватите что-нибудь для защиты. Вы же слышали звук из темноты? Едва ли он может показаться дружелюбным.

Но это еще не все. После установки обновления Midnight вы можете активировать режим виртуальной реальности, чтобы как можно глубже погрузиться в пугающую атмосферу. В случае запуска демоверсии на PS4 Pro и совместимом телевизоре вы сможете насладиться сверхвысоким разрешением 4К! А еще все системы PS4 порадуют вас поддержкой технологии HDR.

Несмотря на то, что демоверсия Beginning Hour способна подарить совершенно цельные впечатления, вместе с обновлением Midnight выпустили еще и новый трейлер. Он позволит узнать чуть больше о том, что ждет вас 24 января 2017 года, когда Resident Evil 7 biohazard поступит в продажу на PlayStation 4. Смотрите видео, загружайте демоверсии и готовьтесь – ждать осталось недолго.

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования