Российский блог PlayStation

В EVE: Valkyrie появляется поддержка PS4 Pro и множество новых функций

3 1
В EVE: Valkyrie появляется поддержка PS4 Pro и множество новых функций

Сегодняшнее обновление Gatecrash позволит персонализировать пилота, а также привнесет множество исправлений и улучшений игрового процесса

Зима пришла, свежее как морозец, да еще и бесплатное, обновление для EVE: Valkyrie принесла! Разве не прекрасный подарок? Обновление Gatecrash откроет путь на потрясающую новую карту Gateway, где вам пригодятся все ваши навыки боя и пилотирования, ведь сражаться придется вокруг недостроенных портальных врат, окруженных «ледяными астероидами», в завораживающей полярной туманности.

Это обновление также добавляет возможность, над которой в CCP Games долго и упорно трудились: персонализацию. Благодаря полному набору инструментов каждый пилот или отряд смогут выделиться среди остальных игроков уникальными капсулами клонов и кабинами.

EVE: Valkyrie

Хорошая новость для владельцев PS4 Pro — в EVE: Valkyrie добавлены специальные возможности, доступные только на PS4 Pro. Среди них:

  • Динамические тени (наиболее заметны в кабине и капсуле клона).
  • Улучшенные эффекты частиц (и улучшенная детализация).
  • Увеличенное разрешение всех игровых областей.
  • Уменьшение времени загрузки.

Вам не придется что-либо менять в меню настроек. Обновление автоматически внесет нужные изменения во время запуска EVE: Valkyrie на PS4 Pro. Вы заметите, что игра выглядит лучше практически во всех аспектах.

EVE: Valkyrie EVE: ValkyrieEVE: Valkyrie

 
Но и владельцы PS4 не останутся в обиде. Игра получит множество улучшений функциональности, изменений баланса, а неприятные ошибки, влияющие на сражения, будут исправлены. Так чего вы ждете? Разогревайте двигатель и не забывайте уклоняться от ледяных глыб.

Счастливых праздников и удачной охоты!

Комментарии закрыты.

3 комментария

1 ответ автора

  • Ну почему только на PS VR 🙁 Хочется EVE для PS4

    • Зачем? Чем Вы замените прицеливание поворотом головы? Стиками?
      Не нужно. Большинство игр и так «просто портируются» с PC без использования возможностей DualShock4 (гироскоп, тачпад — вот это вот все). Черный день для VR настанет, когда ее возможности будут урезаться ради лени разработчиков и жажды охвата большей аудитории и бабла.
      Просто купите VR и не нойте.
      Счастливых праздников и удачной охоты.

  • Сегодня зайду гляну действительно есть улучшения или нет.

Пожалуйста, введите дату рождения.