«The Last Guardian. Последний хранитель» — день, который мы ждали

0 0
«The Last Guardian. Последний хранитель» — день, который мы ждали

Наконец-то отправиться в путешествие вместе с безымянным мальчиком и очаровательным Трику могут все желающие

Многие из нас ждали этого столь долго, что уже и забыли — сколько же именно. Но всему приходит конец. Вот и «The Last Guardian. Последний хранитель» все же добралась до премьеры. Путешествие неудержимого Трику и отважного мальчика началось…

По традиции в числе первых с игрой ознакомились представители прессы. Вслед за зарубежными изданиями, высоко оценившими новый проект Фумито Уэды (средний балл «The Last Guardian. Последний хранитель» на сайте Metacritic составляет 83%), своими впечатлениями поделились и российские СМИ.

Games.mail.ru:

«Первое впечатление от The Last Guardian — чистый восторг. Пейзажей такой неземной красоты не найдешь, наверное, ни в одной другой игре».

Igromania.ru:

«…о новой игре нужно знать только одну вещь: если вы решите сыграть в The Last Guardian, даже не вздумайте бросать ее на полпути. Обязательно пройдите до конца. Не пожалеете».

Канобу:

«Главное, за что стоит любить The Last Guardian и почему каждый должен в нее сыграть, — сам Трико. Столь же милого и живого героя в видеоиграх еще поискать».

DTF.ru:

«Игра умудрилась преодолеть технические сложности реализации, заморозку, уход директора, переезд на другую платформу и при этом оказаться трогательной, цельной историей. Она прекрасно знает свои сильные стороны и умеет так выигрышно их преподнести, что дата выхода перестает иметь хоть какой-то смысл».

Gamemag.ru:

«The Last Guardian — это одна из самых добрых и красивых игр, что мы когда-либо видели и одно из лучших приключений этого года».

GamersTV.ru:

«The Last Guardian — это тот шедевр игровой индустрии, на который будут равняться все остальные аналогичные проекты в ближайшие годы».

The Last Guardian

Пожалуйста, введите дату рождения.