Покорите космос в Elite: Dangerous — в 2017 году на PS4

7 0
Покорите космос в Elite: Dangerous — в 2017 году на PS4

Приключение в открытом космосе будет поддерживать PS4 Pro и использовать уникальные функции DualShock 4

Возрадуйтесь, покорители дальнего космоса. Вскоре Elite Dangerous станет доступна на PlayStation 4.

В Elite Dangerous каждая звезда на ночном небе — весь Млечный Путь — открыты для исследований. Сражайтесь, охотьтесь за наградой, торгуйте, убивайте, добывайте ресурсы и исследуйте просторы покоренного человеком космоса или же проложите собственный путь в неосвоенные уголки галактики вместе с друзьями или же в одиночку.

Команда студии Frontier с огромным увлечением работает над проектом Elite Dangerous. Ее история, в некотором роде, началась с игры Elite, выпущенной в 1984 году в сотрудничестве с Иэном Беллом (Ian Bell). Затем последовало два продолжения. Более тридцати лет спустя Elite Dangerous совершила громадный скачок вперед в сравнении с теми играми, но принципы остались прежними — делайте, что вам нравится, и живите полной жизнью в огромной галактике. Теперь вы можете играть вместе с друзьями (или против них!), путешествуя по галактике в одиночку, эскадрой вместе с другими игроками или в качестве пассажира.

Elite: Dangerous

Создатели Elite Dangerous очень рады возможности поработать с PlayStation. В честь выхода игры на PS4 в следующем году все звездные странники получат в подарок все дополнения, выходившие в рамках сезонного абонемента Elite Dangerous: Horizons. Например, вы сможете не только летать на своем корабле, но и пользоваться SRV — транспортом для разведки планет (Surface Recon Vehicle), — исследовать поверхности планет и лун со скоростью до 100 миль в час, находить ресурсы, нападать на базы или искать спрятанные предметы вместе с друзьями.

По мере прохождения вы сможете приобретать корабли большего размера с истребителем на борту, с помощью которого можно защищаться; нанимать экипаж или даже разрешать другим игрокам пилотировать ваш корабль. Заказывайте оружие у инженеров, сотрудничайте с сообществом и принимайте участие в выполнении всеобщих целей. Elite Dangerous — это игра, в которой у каждого игрока свой путь.

Elite: Dangerous

Elite Dangerous не следует правилам других игр. Это значит, что вы можете двигаться медленно или быстро, как захотите, и никто не скажет, что и как вы должны делать. Играйте, как будто перед вами «песочница» — исследуйте игровой мир и ищите разгадки его тайн; либо выполняйте задания и работайте сообща с другими игроками, чтобы раздвигать границы подвластного человечеству космоса на пути к элитному статусу в четырех игровых категориях — бой, торговля, исследование и арена (CQC). Разработчики выложились по максимуму, чтобы сделать Elite Dangerous совершенным космическим симулятором. Их любовь к науке и астрономии помогла сделать галактику максимально реалистичной. Взглянув на ночное небо нашей Солнечной системы, вы узнаете знакомые созвездия, а покинув Землю, сможете заметить изменения. Вы побываете на белых карликах, нейтронных звездах и даже в черных дырах, которые реально существуют на нашем ночном небе. Все расстояния, орбиты, планеты, луны, кольца и кратеры реалистичны настолько, насколько возможно. 160 000 звезд взяты из реальных звездных каталогов, а остальные 400 миллиардов звезд — из карт плотности. Все они делают галактику максимально достоверной. И главное — в этой огромной и реалистичной вселенной каждый может оставить свой след.

Галактика развивается по мере того, как игроки совершают правительственные перевороты, объединяют свои силы, присоединяются к гигантским группам единомышленников или просто стремятся открывать что-то новое. Две гигантские сверхдержавы находятся на пороге войны, все чаще обнаруживаются следы зарождающейся инопланетной угрозы, которая в любое время может стать реальной… Добро пожаловать на борт, владельцы PlayStation 4, согласившиеся прийти на помощь в столь зловещие для галактики времена!

Elite: Dangerous

В Elite Dangerous возможности системы PS4 используются на всю катушку. В том числе и уникальные особенности PS4 и PS4 Pro. Управление адаптировано под контроллер DualShock 4, с помощью которого вы будете исследовать поверхности планет и путешествовать по звездной системе вместе с друзьями и случайными незнакомцами.

В ближайшие месяцы появится еще много новостей о поддержке возможностей PlayStation 4, а сама игра станет доступна во второй четверти 2017 года. Работа над Elite Dangerous не прекращается. Теперь и вы сможете присоединиться к этому фантастическому сообществу.

До встречи на просторах галактики Elite Dangerous!

Комментарии закрыты.

7 комментариев

  • Лучшая новость последних дней. Наконец-то на PS4 появится нормальная игра про космос.

  • Ура! Можно сказать дождались! Второй квартал 2017-го. Надеюсь, в начале квартала)))

    • Зная то, как Frontier придерживается сроков. Хорошо будет если не уползёт на третий квартал. 🙂

  • Интересно, а будет ли русская локализация? А то поговаривают что на хуане нет.
    И еще, возможно ли будет перенос своего аккаунта с ПК (корабли, отношения с фракциями и конечно же денежки) ?
    !!!!!!!!!!Но вообщем, это самая мая долгожданная игра на PS4!!!!!!!!!!!!

    • Обращался в поддержку разработчиков по поводу локализации, ответили что у них пока нет информации о переводе на другие языки.
      Согласен — это моя самая долгожданная игра на PS4!!!!!!!!!!!!)))

  • Надеюсь не будет как на пк, за каждое дополнение по 5к

    • В новостной рассылке засветился ценник — 39.99 фунтов, включая Horizons. Не знаю насколько достоверен.

Пожалуйста, введите дату рождения.