Революция грянет в 2017 году!

1 1
Революция грянет в 2017 году!

Стратегическая ролевая игра Valkyria Revolution весной захватит PS4 и PS Vita

Игра Valkyria Revolution (ранее известная как Valkyria Azure Revolution) готовится прервать блокаду и вырваться за пределы Японии, чтобы уже в 2017 году обосноваться в европейских и американских консолях PlayStation 4 и PS Vita!

Возможно, вы успели познакомиться с Valkyria Chronicles Remastered, которая вышла ранее в этом году? Или же помогли отряду Squad 7 дать отпор Галльской империи еще в 2008 году на PS3? Вспомните те события, потому что скоро война изменится.

Местом действия Valkyria Revolution станет альтернативный континент в альтернативной вселенной в альтернативные времена, поэтому игра действительно будет революционно отличаться от других игр Valkyria. Но все же несколько общих черт останется: в этой игре вы снова увидите рагнит, минерал лазурного цвета, обладающий магическими свойствами, а также последнюю представительницу Валькирий, древней магической и могущественной расы полубогов.

Valkyria

Valkyria Revolution покажет, как от одной искры может вспыхнуть адское пламя войны, и вы сможете наблюдать за этим из первых рядов. Пятеро неразлучных, жаждущих отмщения друзей, опираясь на слухи и откровенную ложь, погрузят весь континент в ужасную войну и принесут в жертву несчетные жизни невинных людей. Каждый из «Круга пятерых» воспользуется политическим и военными влиянием, чтобы заставить жителей своей небольшой родины, находящейся в экономической блокаде, подняться с колен и стать мощной силой сопротивления на пути империалистических угнетателей.

Какими история запомнит участников «Круга пятерых» — героями-освободителями или предателями-заговорщиками, пожертвовавшими многими жизнями ради личной вендетты?

Сложный вопрос, не правда ли? Это основной сюжет Valkyria Revolution, в который вам предстоит погрузиться, но на этом особенности игры не исчерпываются.

В первую очередь, Valkyria Revolution — это война и неизбежное размытие моральных принципов. Игра заставит задуматься, а на самом ли деле вы герой? Или еще один подлец, который немногим лучше остальных? Кстати о моральном выборе — в игре вновь появится необратимая смерть персонажа как элемент игровой механики. Конечно, иногда стоит пожертвовать жизнью одного солдата ради тактического преимущества всего отряда, но именно вы будете тем, кому придется доставить ужасные новости ближайшим родственникам погибшего.

Valkyria

Боевая система будет разительно отличаться от той, что была в Valkyria Chronicles. В Revolution пошаговый экшен сменится динамичными сражениями на изменяющемся поле боя. Тактика по-прежнему будет играть важную роль, и вы сможете полностью подстроить искусственный интеллект вашей команды под себя, указывая им приоритетную роль в бою, а именно: нападение, защита или поддержка. Можно поступить еще более расчетливо и приказать отдельным бойцам сосредоточиться на заклинаниях, стрельбе или даже уничтожении конкретных солдат или командиров противника.

В игре есть множество возможностей по улучшению оружия, и вы сможете сами решать, какие улучшения применить к уникальному личному холодному оружию, а также какое огнестрельное оружие лучше всего дополнит ваш арсенал — это может быть что угодно, от пистолета до ракетницы.

И, наконец, не стоит забывать — это ВОЙНА. На кону бесчисленные жизни и судьба целого народа. Вы должны находить новых осведомителей, чтобы военная разведка продолжала свою работу, а от ваших отношений с другими членами отряда зависит, выберитесь вы из боя живым или будете наблюдать мучительную гибель родины.

Valkyria Revolution выйдет в Северной и Южной Америках, а также в Европе весной 2017 года. Версия игры для PS4 будет доступна как на дисках, так и в цифровом виде, а вот версия для PS Vita будет выпущена только в цифровом виде во всех регионах.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

1 Ответ автора

Пожалуйста, введите дату рождения.