Posted

Поклонникам Uncharted 4 пора объединяться – новый режим «Выживание» уже ждет их

А еще новые многопользовательские материалы и изменения в системе экономики

Вы готовы к новому крупному обновлению Uncharted 4? Надеемся, что да, потому что оно уже доступно для всех и в нем вас ждет новый режим «Выживание».

Дизайнер Винит Агарвал (Vinit Agarwal) из Naughty Dog готов с радостью о нем рассказать:

«”Выживание” – это наш новый совместный режим, в котором вам и еще максимум двум вашим друзьям предстоит оказать сопротивление 50 волнам более сильных противников, выполняя различные задачи, собирая модификаторы и участвуя в сражениях против боссов. Хотите играть в одиночку или (пока?) не подписаны на сервис PlayStation Plus? Режим “Выживание” доступен и для одного игрока».

В режиме «Выживание» вас ждут несколько уровней сложности, особая система развития, награды и да – новые призы.

TITLE

Раньше мы уже немного рассказывали о режиме «Выживание», а теперь вы можете посмотреть еще и его премьерный трейлер.

Режим «Выживание» – это далеко не все нововведения последнего обновления. Множество новых материалов добавлено в многопользовательский режим Uncharted 4 – среди них две карты, пять видов ретро-оружия, аксессуары и цвета, а также новый режим – «Царь горы».

  • Новые карты: «Крушение поезда» (из Uncharted 2) и «Тюрьма».
  • Классические виды оружия: штурмовая винтовка M4, легкий пулемет PAK-80, пистолет «Микро-УЗИ» 9-го калибра и пистолет Desert 5 (тяжелое оружие).
  • Бета-тестирование нового режима «Царь горы»: в этом режиме команды соревнуются за контроль высоты и зарабатывают очки; пока вы контролируете высоту, члены вашей команды не могут возрождаться.
  • Новые облики персонажей: 48 новых обликов, включая байкерские.
  • Новые цветовые настройки: 25 вариантов.
  • Новые уровни и награды в сетевой игре: максимальный уровень увеличен до 90 уровня благодаря двум новым аксессуарам.
  • Новые испытания: зарабатывайте реликвии в новых испытаниях режима «Выживание» и в сетевой игре.

Uncharted 4: Survival co-op

Помимо прочих нововведений и режима «Выживание», изменилась система экономики в сетевом режиме. Будьте уверены, разработчики внимательно прислушиваются ко всем отзывам и стараются сделать игру еще лучше.

С сегодняшнего дня стоимость игровых сундуков будет постоянно снижаться, а у вас появится больше возможностей для получения новых аксессуаров и игровых предметов. Кроме того, добавлен бонус к реликвиям, который позволит получать на 300% больше реликвий после завершения матча, а также общий бонус для всех игроков вашей команды. Каждый, кто собирается приобрести или уже приобрел ранее очки Uncharted, получит VIP-статус и постоянный бонус в размере 20% ко всем реликвиям в испытаниях.

Uncharted 4: Survival co-op

Разработчики благодарят всех за поддержку и отзывы. Обязательно поделитесь своими впечатлениями о режиме «Выживание» в комментариях!

Узнавать последние новости всегда можно на страницах студии Naughty Dog в Twitter, Facebook, Instagram и Snapchat.

3 комментария
1 ответ автора

uncharted 4 после обновления 1.18 не работает на ps4 pro

Да, к сожалению, проблема действительно существует. Разработчики в курсе и занимаются ее решением.

У меня обычная PS4, не Слим и не Про. Но после этого обновления Uncharted 4 все равно не запускается!

У меня чет подтупливает uncharted 4. Какие то артефакты появляются местами. С продолжительностью игры не связано. В режим выживание заходит крайне странно. Черные экраны по полминуты потом какое то изображение типа лого , потом опять чёрный экран на секунд 30 потом загружается. В дальнейшем работает вроде нормально

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования