Студия Media Molecule провожает 2016 год и встречает 2017!

1 0
Студия Media Molecule провожает 2016 год и встречает 2017!

Сотрудники студии рассказывают, как идет разработка Dreams, и вспоминают празднование юбилея

До Нового года остаются буквально считанные дни, и в студии Media Molecule уже предвкушают каникулы. Другими словами, сейчас самое время оглянуться назад и припомнить, что же произошло такого особенно хорошего в уходящем году.

Год прошел под знаменем энтузиазма разработки новой игры Dreams и светлой ностальгии в честь десятилетия студии.

Десять лет разработки видеоигр — это огромное достижение и предмет для гордости, ведь Media Molecule проделали огромный путь за этот срок. И отметили свой юбилей они с достойным размахом!

Предоставим слово коммьюнити-менеджеру студии Дженни Лоуренс:

«Было так здорово отметить эту важную веху вместе с друзьями, родными и, конечно, всеми вами — удивительным сообществом наших игроков, которое поддерживает нас из года в год. И без которых мы, без сомнений, не смогли бы продвинуться так далеко <3. В уходящем году мы не только самоотверженно трудились над Dreams. Наша команда пополнилась шестью новыми "молекулами", родились пять "молекуленков", в офисе появился пес, отпраздновали три свадьбы, переставили два стола и выпили 38 400 чашек кофе! Еще мы спасли 27,8 деревьев, экономя бумагу, а входная дверь открылась 10 560 раз. Одно только мы посчитать не можем - сколько стикеров использовал наш творческий отдел».

У Media Molecule еще много найдется, что стоит вспомнить. Сразу в одном посте обо всем и не расскажешь. Именно поэтому теперь каждый день до Нового года в своих социальных сетях они будут делиться своими лучшими воспоминаниями и эксклюзивными материалами. Обязательно заглядывайте в Twitter и Facebook. Хэштег #Mmemories вам в помощь. А когда Новый год наконец наступит, придет черед рассказов о Dreams и подготовке к долгожданному бета-тестированию.

Media Molecule

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • Поздравляем с юбилеем! Насчет новой игры Dreams от MM вообще непонятно. Или будет полный провал или LBP на стероидах. Скорее первое…

Пожалуйста, введите дату рождения.