Представляем Sabotage – первое дополнение для Call of Duty: Infinite Warfare

1 0
Представляем Sabotage – первое дополнение для Call of Duty: Infinite Warfare

Новая глава зомби-приключения и четыре уникальные карты для сетевого режима

Sabotage, первое загружаемое дополнение для Call of Duty: Infinite Warfare, станет доступно на PS4 уже 31 января! В него войдут 4 новые мультиплеерные карты, каждая с своим дизайном и атмосферой, а также новое кооперативное зомби-приключение в духе хоррор-фильмов 90-х – «Тусня в Редвуде».

Lethal VR

Дополнение Sabotage продолжит мрачную зомби-историю из оригинальной игры: загадочный режиссер-злодей Уиллард Уайлер заставит героев наяву столкнуться со всеми ужасами своего нового фильма и сразиться с ордами оживших мертвецов в заброшенном летнем лагере на берегу озера. И, конечно же, на новой карте вас также ждут загадки и пасхалки! Главное, не ведите себя как типичные герои ужастиков!

Кроме зомби-приключения, в Sabotage будут доступны 4 новые карты для мультиплеера:

  • Noir – мрачный Бруклин будущего;
  • Neon – виртуальный тренировочный центр в городских декорациях, уникальная цифровая арена, на которой автомобили и другие предметы появляются буквально из воздуха, а противники разлетаются на сотни пикселей после уничтожения;
  • Renaissance – карта для яростных сражений в окружении классической архитектуры и каналов Венеции;
  • Dominion – переосмысление классической карты Afghan из Modern Warfare 2 в антураже Марса.

Думаем, вы по достоинству оцените обилие и разнообразие контента в нашем первом дополнении для Call of Duty: Infinite Warfare! 🙂 Sabotage доступно по выгодной цене в составе сезонного пропуска Call of Duty: Infinite Warfare, который доступен к приобретению как отдельно, так и в составе изданий Infinite Warfare Legacy Pro и Digital Deluxe.

Комментарии закрыты.

1 комментарий


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.