PS Plus начинает год с This War of Mine: The Little Ones и Day of the Tentacle Remastered

28 0
PS Plus начинает год с This War of Mine: The Little Ones и Day of the Tentacle Remastered

А еще Blazerush, The Swindle, Azkend 2 и Titan Souls для PS3 и PS Vita

Новогодние каникулы – любимое время всех геймеров. Сами посудите: дома полно вкусняшек, а на работу или учебу только через неделю. Настоящий рай! К тому же Новый год приносит подарки, а в нашем случае – еще и новую порцию бесплатных игр для подписчиков PlayStation Plus. Вдруг именно они станут вашими первыми играми в 2017 году?

TITLE

3 января вас ждут:

Day of the Tentacle Remastered

«Много ли вреда может быть от одной безумной мутировавшей щупальцы?» – отличный вопрос на самом деле. Ответ вы узнаете, когда отправитесь в уморительное приключение Day of the Tentacle Remastered. В этой классической истории вас ждут мультяшная графика, головоломные загадки и невероятные диалоги, которые так и хочется разбирать на цитаты.

А начинается все с того, что щупальце-мутант сбегает из лаборатории безумного ученого. Оно планирует захватить весь мир, и теперь вам с помощью героев и многофункциональной машины времени необходимо положить конец этим планам.

This War of Mine: The Little Ones

Январь – месяц контрастов, и подтверждением этому выступает появление в PS Plus игры This War of Mine: The Little Ones. Мрачная и эмоциональная история заставляет взглянуть на страшную правду и в то же время проявить тактическое и исследовательское мастерство, помогая группе гражданских выжить в условиях страшной войны.

Днем вы будете держать оборону в хлипком укрытии, а по ночам совершать вылазки за припасами. Вам придется постараться, чтобы ваши подопечные не заболели, не оголодали, не поддались отчаянию и не погибли в стычке с мародерами. Приложите все силы, чтобы дети остались целы и продолжили улыбаться.

Новогодние подарки на этом не заканчиваются. Владельцы PS4 получат бонус в виде игр, поддерживающих функцию Cross-Buy – The Swindle и Titan Souls (доступных также на PS3 и PS Vita). Замыкают список Blazerush для PS3 и Azkend 2 для PS Vita. В общем, в январе скука вам не грозит!

Последний шанс!

Стоит новым играм присоединиться к PS Plus, как предыдущая партия уходит в небытие. Так что не забудьте загрузить предложение декабря, пока не стало слишком поздно. Напоминаем:

Комментарии закрыты.

28 комментариев


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.