Гоблин против эльфов в новом трейлере Styx: Shards of Darkness

0 0
Гоблин против эльфов в новом трейлере Styx: Shards of Darkness

Хитроумный Стикс демонстрирует безупречные навыки скрытности и готовится к новым приключениям в марте

Помните приключения зеленокожего убийцы Стикса? Ведущий дизайнер уровней студии Cyanide Жюльен Дезурто (Julien Desourteaux) горит желанием представить вам трейлер новой истории Styx: Shards of Darkness, которая появится уже в марте этого года. Сегодня вы увидите, как Стикс подрывает эльфийскую оборону с помощью скрытных атак, отвлекает и убивает врагов метательными кинжалами, ножами, ловушками и даже свечами (и это лишь малая часть того, что ждет в игре!), а также крадет желанный кварц — источник магической силы.

Предоставим слово Жюльену:

«Магический янтарь, бегущий по венам Стикса, делает его еще сильнее. Благодаря ему ловкий гоблин получает доступ к магическим способностям — янтарному зрению, кратковременной невидимости и даже возможности клонировать себя. Кроме этого, в Shards of Darkness есть система создания предметов, позволяющая Стиксу делать инструменты и приспособления, чтобы отвлекать, ошеломлять и убивать врагов. Уделив достаточно времени исследованию огромных и разнообразных уровней, вы сможете пополнить свой арсенал новыми предметами, которые помогут провести идеальную скрытную атаку на ничего не подозревающих эльфов, гномов и других врагов на вашем пути».

TITLETITLE

 
В общем, если вы любите стелс-игры, то получите настоящее удовольствие от многочисленных скрытных и хитрых способов применения всего, что есть у вас под рукой. Вы сможете прикончить каждого или же просто вырубить на время, чтобы уйти незамеченными. В любом случае вы сможете это делать, не привлекая внимания и оставаясь невидимыми! Все зависит от вас.

Styx: Shards of Darkness выйдет в марте этого года на PlayStation 4.

TITLETITLE

 

Пожалуйста, введите дату рождения.