Восемь секретов успеха в RWBY: Grimm Eclipse

0 0
Восемь секретов успеха в RWBY: Grimm Eclipse

Встречайте новейший трейлер кооперативного экшена для PS4, приуроченный к премьере 17 января

От имени всех разработчиков студии Rooster Teeth Games ее директор Майкл Хедвин (Michael Hadwin) с радостью объявляет о премьере RWBY: Grimm Eclipse на PlayStation 4 — уже 17 января!

Наконец-то! Студии Rooster Teeth Games и Panic Button готовы подарить вам нескончаемый экшен в RWBY: Grimm Eclipse.

Смотрите быстрее премьерный видеоролик!

RWBY: Grimm Eclipse — это сетевой кооперативный боевик для 4 игроков по мотивам международного хита студии Rooster Teeth, серии RWBY. Выберите любимого персонажа из команды RWBY и вместе с друзьями погрузитесь в перипетии нового сюжета, изучите новые уровни и сразитесь с невиданными ранее врагами и злодеями.

У каждого персонажа есть уникальные способности, доступ к которым вы будете получать по ходу игры, улучшения и награды. Так что у вас будет полная свобода на поле боя и обширные перспективы для повторного прохождения игры. Отвлекитесь от сюжетной кампании ради напряженного совместного режима «Орда» (Horde mode), где вам и вашей команде придется защищать узлы безопасности от бесконечных волн врагов, используя правильные стратегии.

Динамичную систему боя RWBY: Grimm Eclipse легко освоить, но трудно стать мастером. В ее основе легкие или мощные атаки, а также возможность нанести максимальный урон при помощи абсолютной способности.

RWBY: Grimm Eclipse

В зависимости от стиля игры и того, как вы будете улучшать персонажа, вы сможете проводить атаки издалека или выполнять комбо в ближнем бою. Создатели игры хотят поделиться несколькими советами, которые помогут вам получить преимущество перед врагами.

  1. Используйте дистанционные атаки, чтобы добить врага с низким уровнем здоровья, привлечь внимание противника или продолжить заполнять шкалу комбо. Чем выше счетчик комбо, тем быстрее заполняется шкала вашей абсолютной способности.
  2. Чтобы провести командную атаку, нападайте на врагов, которые еще не успели прийти в себя после мощной атаки вашего партнера.
  3. На таких крупных врагов, как Ursa и Alpha Beowolf, лучше всего нападать отрядом, потому что они как раз наносят урон только одному игроку за раз.
  4. Замороженные враги обездвижены в течение некоторого времени, поэтому постарайтесь нанести им как можно больше урона, пока они не вырвались из ледяного плена.
  5. Когда Ursa выполняет атаку по площади, выжидайте до последнего, а затем постарайтесь увернуться — так она оглушит сама себя, а у вас появится время на ответную мощную атаку.
  6. В режиме «Орда» старайтесь как можно чаще общаться с товарищами по команде. Если вы разделитесь, позаботьтесь о том, чтобы кто-то всегда мог возродить павшего партнера. В режиме «Орда» жизненно важна командная работа.
  7. Атакуя любого врага в режиме «Орда», вы немедленно отвлекаете его внимание от узлов безопасности. Используйте эту стратегию, чтобы увести врагов подальше от поврежденных узлов. Если хотя бы один узел безопасности будет выведен из строя, игра завершится!
  8. Турели-дробовики очень дорогие, зато они невероятно мощные и могут справиться с множеством врагов без вашей помощи.

Чтобы играть было еще интереснее, к игре также выйдет набор Team JNPR в качестве загружаемого дополнения. Team JNPR состоит из четырех новых персонажей, каждый из которых обладает новыми способностями, улучшениями и наградами. Прохождение сюжетной кампании вместе с Team JNPR выглядит совершенно иначе. Комбинируйте новые способности JNPR с другими игроками Team RWBY или используйте их в режиме «Орда», чтобы устроить настоящий хаос.

Но и это еще не все!

В студии Panic Button трудятся над несколькими динамическими темами с любимыми персонажами, врагами и уровнями RWBY. А в качестве особого бонуса эксклюзивная динамическая тема Grimm Beowolf достанется каждому, кто приобретет игру RWBY: Grimm Eclipse в первые две недели после премьеры (23-31 января). Эта тема станет идеальным украшением начального экрана вашей PlayStation.

До встречи на полях сражений!

Пожалуйста, введите дату рождения.