Брейниак в сюжетном трейлере Injustice 2

1 0
Брейниак в сюжетном трейлере Injustice 2

Бэтмена и его сподвижников ждет величайшее испытание...

С трепетом и гордостью студия NetherRealm делится первым сюжетным трейлером файтинга Injustice 2. Разработчики трудятся не покладая рук над продолжением знаменитой игры. Посмотрите сами.

Injustice 2 продолжает события Injustice: Gods Among Us. Хотя Бэтмен смог одолеть Супермена, ему со всех сторон угрожает опасность. Бывшие последователи режима Супермена регулярно ускользают от правосудия. И помимо всего прочего новая тайная группировка «Общество» грозится устроить хаос по всему миру.

Многие союзники Бэтмена пали жертвой режима Супермена или же примкнули к нему, так что помощи в этом опасном мире ждать неоткуда. Вот почему Темный Рыцарь решает собрать новую команду супергероев. И как только Земля оказывается под угрозой уничтожения, Бэтмен и его новая команда берутся за дело!

Разработчики признаются: работать над сюжетом Injustice 2 невероятно увлекательно. Первая игра и продолжающаяся до сих пор серия комиксов стали неисчерпаемым источником идей того, как повернулась жизнь, например, Флэша или Харли Квинн. А еще в этот мир легко ввести новых персонажей — Супергерл или Синего Жука. Их истории органично вплетаются во вселенную Injustice.

Что же самое сложное? Продолжить историю и избежать повторений. Пусть противостояние Бэтмена и Супермена остается в центре сюжета, но тем не менее Injustice должен развиваться.

Так появился Брейниак.

Во вселенной DC лишь немногие персонажи могли бы составить конкуренцию «диктатору Супермену» в качестве врага Бэтмена. А уж превзойти полного решимости Человека из Стали и вовсе не способен никто. Однако в лице Брейниака Бэтмена ждут настолько суровые испытания, что все предыдущие покажутся разминкой.

Брэйниак обладает исключительным интеллектом, максимально передовыми технологиями и неисчерпаемыми ресурсами. Жуткая угроза, которую он несет Земле, вынудила Бэтмена сомневаться во всем, во что он раньше верил. Кроме того, это может заставить его перейти границы, которые он обещал никогда не переступать…

Что предпримет Бэтмен? Как отреагирует Супермен? Узнаете из Injustice 2.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • Интересно будет взглянуть на Плюща в данном контексте. Смею предположить, что стиль боя будет похож на Киллер Фрост из первой части. Дарксайд же, думаю, будет напоминать Думсдея.

Пожалуйста, введите дату рождения.