Perception — новый триллер от создателей Bioshock и Dead Space

0 0
Perception — новый триллер от создателей Bioshock и Dead Space

Используйте смекалку и эхолокацию, чтобы уцелеть в опасном мире игры

Студия Deep End при поддержке Feardemic представляет свой дебютный проект для PS4 — игру Perception. Хотите узнать больше? Без проблем! Perception — это приключенческий триллер с видом от первого лица. Он посвящен Кэсси — слепой девушке, полагающейся на неординарный слух и острый ум. С их помощью она сможет уцелеть и разгадать тайну заброшенного поместья.

Долгие изыскания приводят Кэсси в Глостер, Массачусетс. Но, прибыв на место, она быстро выясняет, что дела много хуже, чем она могла предполагать. Призрачная Сущность несколько поколений отравляет жизнь местным обитателям, и теперь она охотится за Кэсси. Девушке предстоит разгадать тайну поместья или же пополнить число жертв.

Кэсси ориентируется в пространстве с помощью трости. Так она «видит» окружающий мир. Но ее не должны обнаружить. Чтобы ориентироваться или отвлекать от себя внимание, она может использовать окружающие предметы. Каждый звук создает образ… И каждый звук привлекает врагов.

Вам необходимо перехитрить Сущность — таинственную силу, властвующую в поместье. На каждом шагу придется соотноситься необходимость создавать новые звуки и риск попасться. Не повезло? Что ж, придется убегать, прятаться и молиться, чтобы вас не обнаружили. Для отведения внимания вы можете разве что кидаться разными предметами. Например, брошенный будильник сравним с настоящей «звуковой бомбой».

Но само поместье — практически полноценный герой Perception. Оно будет меняться с течением времени и будет запутывать вас. Реализованная в игре механика эхолокации позволит взглянуть на жанр совершенно по-новому. В студии Deep End Games трудятся разработчики, участвовавшие в создании BioShock, Dead Space и других известнейших игр. Уж они-то знают, как пощекотать нервы. Их поддерживает издательство Feardemic, созданное непосредственно для работы над уникальными триллерами от независимых разработчиков. Объединенные усилия этих двух компаний позволят Perception выйти на PS4.

Пожалуйста, введите дату рождения.