Call of Cthulhu — призываем Ктулху на PS4

0 0
Call of Cthulhu — призываем Ктулху на PS4

Новый трейлер заставит усомниться в реальности этого мира

Жан-Марк Гюней (Jean-Marc Gueney) — геймдизайнер студии Cyanide и, судя по всему, главный специалист по хтоническим чудовищам. Именно он представил нашему блогу игру Call of Cthulhu, ее новый трейлер, а также рассказал о том, что нас ждет уже в нынешнем году:

«Новое видео познакомит с героем игры Пирсом. Именно ему предстоит погрузиться в пучины безумия по мере расследования таинственной смерти, случившейся на острове Даркуотер в Бостоне. Видео буквально наполнено отсылками к творчеству Лавкрафта. Мы старались, чтобы оно передало настроение будущей игры. Самая главная идея — никогда нельзя быть уверенным в реальности того, что видите. Это может быть как правдой, так и симптомом сумасшествия. Или и тем, и другим!»

Частный детектив Эдвард Пирс привык доверять своим инстинктам. Изуродованные киты и исчезающие трупы — это лишь начало. Чем дальше продвинется ваше расследование, тем сильнее будет ощущаться влияние Спящего. Вы начнете сомневаться во всем, что видите. Вам придется найти баланс между собственным безумием и стремлением пролить свет на то, что скрыто во тьме…

Call of Cthulhu

Приготовьтесь сойти с ума в Call of Cthulhu: The Official Videogame — уже в этом году на PS4.

P.S. Кстати, среди наших читателей есть поклонники Лавкрафта? Какие отсылки вы заметили в трейлере?

Пожалуйста, введите дату рождения.