2 июня Tekken 7 ворвется на PS4 — смотрите новый трейлер!

1 0
2 июня Tekken 7 ворвется на PS4 — смотрите новый трейлер!

Новые механики, коллекционное издание и эксклюзивные материалы для владельцев PS4

Готовы драться не на жизнь, а на смерть? Готовьтесь — премьера Tekken 7 состоится 2 июня 2017 года. Отметьте этот день в календаре. День, когда новая часть легендарной серии появится на PlayStation 4!

Tekken 7 — это проверенная временем трехмерная боевая система при поддержке фотореалистичной графики, продвинутых возможностей и новейших боевых механик. Для вас избранные персонажи из большого списка любимых бойцов, а также новые герои, владеющие уникальными и смертельно опасными техниками, ударами и сериями приемов.

Tekken 7 поставит точку в истории 20-летней междоусобицы в семье Мисима. Насладитесь ошеломительной концовкой яростной войны между членами клана, жаждущими свести старые счеты и получить власть над грандиозной империей. Седьмой турнир «Король Железного Кулака» начался, и судьба мира вновь висит на волоске!

Что нового в Tekken 7? Помимо обновленного сюжетного режима, в игре вас ждет большой список новых персонажей, а также новые игровые механики:

Ярость (Rage System)

Если ваше здоровье снизится до критического уровня, шкала начнет мигать красным, а это значит, что вы можете активировать режим «Ярость». Так персонаж начнет наносить больше урона и получит доступ к двум новым сокрушительным приемам — «Яростный прием» (Rage Art) и «Яростная серия» (Rage Drive)!

«Яростный прием» (Rage Art)

Невероятно мощная атака, позволяющая без вреда выдержать атаку соперника, прорвать его натиск и в мгновение ока изменить расстановку сил в поединке. «Яростный прием» дает проигрывающим игрокам простой способ вернуть инициативу.

Tekken 7

«Яростная серия» (Rage Drive)

«Яростная серия» (Rage Drive) — стратегическая альтернатива «Яростному приему» (Rage Art). Она не настолько мощная, но с ее помощью можно выполнить сокрушительную серию ударов и наказать любого соперника.

«Мощное сокрушение» (Power Crush)

Еще одна защищенная атака, позволяющая выдержать большинство атак и переломить ход боя. «Мощное сокрушение» (Power Crush) — рискованный прием, но если вы выполните его своевременно, то получите как физическое, так и моральное преимущество.

Акума из Street Fighter

Акума присоединится к турниру. Этот боец уникален тем, что может использовать EX Meter, позволяющий ему выполнять EX- и суперудары. Великий демон привнесет в Tekken свои классические удары, но не просто в обновленном виде, но и получившими возможность объединяться в уникальные серии.

Tekken 7

Наконец, каждый поклонник файтингов едва ли сможет пройти мимо коллекционного издания Tekken 7, в которое войдет великолепная статуэтку размером 35 на 45 сантиметров, запечатлевшая легендарный бой Кадзуи и Хэйхати. Кроме того, в комплект входит особый коллекционный «стилбук» и официальный саундтрек Tekken 7.

Кстати, все игроки, оформившие предзаказ Tekken 7, получат доступ к персонажу Элиза из игры Tekken Revolution!

Tekken 7 уже очень давно находится в разработке, но премьера — это только начало! В сезонный абонемент войдут три будущих дополнения с новыми персонажами, аренами, режимом и бонусным набором костюмов «Маталлик» (Metallic Costume Pack) из 35 предметов! Следите за новостями.

Tekken 7

В завершении отличная новость для игроков в Tekken на PlayStation. Только на PlayStation 4 будет доступен режим «Музыкальный автомат» (Jukebox), в котором можно будет создавать и слушать во время игры списки воспроизведения, составленные из композиций, звучавших в предыдущих играх серии. А еще вас ждут эксклюзивные костюмы из Tekken 4 и Tekken 2 для Дзина, Сяоюй и Кинга.

Tekken 7

В общем, считаем дни до 2 июня 2017 года. Нас ждет Tekken 7! До встречи на арене!

Комментарии закрыты.

1 комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.