Российский блог PlayStation

Resident Evil 7 Biohazard — зло приходит на PlayStation 4

1 0
Resident Evil 7 Biohazard — зло приходит на PlayStation 4

Классический триллер от Capcom возвращается к истокам

Этот день пришел. Мы дождались премьеры Resident Evil 7 Biohazard! Даже удивительно, насколько мы, люди, любим пугать сами себя, да? Страшные истории в темноте или ужастики в кинотеатрах — все средства хороши, лишь бы они щекотали нервы.

Capcom услышали наши мольбы о настоящем триллере. В самом начале 2017 года культовая серия Resident Evil не только возвращается к своим истокам, но и предлагает совершенно новые впечатления в Resident Evil 7 biohazard.

Resident Evil 7 BiohazardResident Evil 7 Biohazard

 
Новейшая игра серии рассказывает об обычном человеке, Итане Уинтерсе, который попал на старую плантацию в Луизиане. Сюда его привели поиски пропавшей жены, Мии. Но в доме Бейкеров таится опасность. Здание разваливается на части, никто уже долгие годы не слышал о его обитателях, а в окрестностях бесследно пропадают люди.

Вы играли в последнюю демоверсию Beginning Hour? Если да, то вы уже познакомились с разрушенными коридорами и Джеком Бейкером, который по ним бродит. И знаете, какая судьба ждет того, кто окажется у него на пути. Джек — лишь один представитель жуткой семейки. В поместье найдутся и другие. Пока будете пробираться по поместью, то и дело придется решать главный вопрос триллеров — готовы ли вы сразиться со злом или же лучше приберечь силы и сбежать?

Resident Evil 7 BiohazardResident Evil 7 Biohazard

 
Если этого недостаточно, тогда вам стоит обзавестись гарнитурой PlayStation VR. Так вы сможете пройти всю Resident Evil 7 biohazard от начала до конца с невероятным эффектом присутствия. А если у вас дома стоит 4K-телевизор и консоль PS4 Pro, тогда ваши приключении станут еще более пугающими — в ультравысоком разрешении и с особенно четкими текстурами. Наконец, Resident Evil 7 biohazard поддерживает режим HDR на всех PS4 без исключения.

К слову, впереди еще несколько впечатляющих дополнений, так что прохождение основной игры — это еще не конец! Владельцы игры для PS4 первыми получат доступ к дополнениям «Вырезанные материалы». Если у вас версия Deluxe Edition или приобретен сезонный абонемент, не пропустите премьеру дополнений. Также их можно будет приобрести отдельно.

Дополнение «Вырезанные материалы, часть 1» станет доступно 31 января.

  • Сценарий «Спальня» — найдите выход из запертой комнаты и постарайтесь не попасться в лапы Маргарите Бейкер.
  • Сценарий «Кошмар» — сражайтесь с волнами врагов и доживите до рассвета, на ходу собирая полезные вещи и ловушки.
  • Новый режим «Итан должен умереть» — модификация, отдельная от сценариев и основной игры (не поддерживает PS VR).

Дополнение «Вырезанные материалы, часть 2» появится 14 февраля.

  • Сценарий «21» — ставки высоки в смертельно опасной игре с Лукасом Бейкером.
  • Сценарий «Дочери» — прошлое семьи Бейкер до трагических событий Resident Evil 7 biohazard.
  • Новый режим «55-й день рождения Джека» — поторопитесь и накормите Джека в сатирическом дополнительном режиме, отдельном от сценариев и основной игры (не поддерживает PS VR).

Мы еще расскажем вам более подробно о «Вырезанных материалах» и других дополнениях, так что оставайтесь с нами!

Resident Evil 7 BiohazardResident Evil 7 Biohazard

 
На что вы готовы, чтобы выжить? Есть только один способ узнать. Resident Evil 7 biohazard уже в продаже. Добро пожаловать в семью.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • Игра хороша. Надеюсь Capcom сделают ещё поддержку VR в RE HD. Умельцы уже видео на Tube выкладываю RE HD от первого лица ……ведь можно же и не плохо выглядит.

Пожалуйста, введите дату рождения.