Sabotage, первое дополнение для Call of Duty: Infinite Warfare, уже доступно на PS4

0 0
Sabotage, первое дополнение для Call of Duty: Infinite Warfare, уже доступно на PS4

Четыре новые карты для мультиплеера, новый уровень зомби-режима и другие сюрпризы нового дополнения

Сегодня вселенная Call of Duty: Infinite Warfare на PS4 стала еще больше — состоялась премьера Sabotage, первого загружаемого дополнения.

Call of Duty: Infinite Warfare

Предоставим слово директору по коммуникациям студии Infinity Ward Эрику Моначелли:

«В дополнении Sabotage мы приготовили для вас огромное количество нового разнообразного контента. Наша команда приложила невероятные усилия для создания уникальных мультиплеерных карт и новой главы кооперативного зомби-приключения — мы стремились создать что-то свежее и интересное для всех игроков. Например, мы взяли любимую всеми классическую карту Afghan из Modern Warfare, полностью переработали ее и переместили действие на Марс. Думаем, она вам точно понравится! Также вам будут доступны три абсолютно новые карты: современный, футуристический и виртуальный города. Обязательно поделитесь с нами мнением о каждой из них :)»

Кроме карт для сетевого режима Infinite Warfare, в дополнении продолжается история героев из «Зомби в Космоленде». На этот раз они окажутся внутри ожившего хоррора 90-х от режиссера Уилларда Уайлера.

Заметили? Да-да, это был Кевин Смит. Он будет играть самого себя, и это только одна из многих культурных отсылок из «Тусни в Редвуде» — вас ждет по-настоящему увлекательное приключение с множеством неожиданных поворотов!

Call of Duty: Infinite Warfare

Дополнение Sabotage для Call of Duty: Infinite Warfare уже доступно в PS Store. Набор из четырех дополнений по выгодной цене доступен в составе сезонного пропуска.

Пожалуйста, введите дату рождения.