Posted

В The Playroom VR появилась новая бесплатная игра «Игрушечные войны»

Башенная защита для четырех игроков – подарок покорителям виртуальной реальности от Japan Studio

Конничива! – именно так здороваются в Japan Studio. Именно так начал свой рассказ Николас Дюсе (Nicolas Doucet). А поведал он нам о том, над чем трудаятся Japan Studio и Team ASOBI!. Вам же тоже это интересно? Так что слово Николасу.

«Во-первых, от лица двух команд хочу пожелать вам счастливого Нового года; пусть он будет наполнен гармонией, процветанием и множеством игр!

Чтобы 2017 год начинался хорошо, у нас для вас есть маленький подарочек! Мы добавили в The Playroom VR совершенно новую игру, и она доступна с сегодняшнего дня – с 1 февраля. И самое приятное – игра полностью бесплатна для всех владельцев PS VR, так что хватайте и пробуйте!»

Так что такое «Игрушечные войны»? Это кооперативная игра для четырех игроков в жанре башенной защиты. Вам предстоит крушить волны атакующих врагов. Как и в других играх The Playroom VR, у игрока в гарнитуре VR одни цели и задачи, а у тех, кто играет на телевизоре, – совершенно другие.

Playroom VR

Главный персонаж «Игрушечных войн» в VR – классический киногерой. Он восседает на вращающейся платформе, а то время как Dualshock 4 превращается в пулемет Гатлинга, так что вы можете стрелять сумасшедшими очередями.

Playroom VR

Персонажи, за которых предстоит играть тем, кто останется около телевизора, – огромные боевые экзоскелеты, управляемые нашими VR-пилотами. Вы сможете двигаться при помощи беспроводного контроллера Dualshock 4 и бить врагов, чтобы те не смогли добраться до игрока в VR. У каждого персонажа есть уникальная суператака, так что достаточно просто найти собственный стиль сражения!

Playroom VR

Игра начинается в подземной базе героев, расположенной прямо под спальней. В начале миссии все поднимаются на поверхность в крутом лифте. Прям как в классическом аниме.

Playroom VRPlayroom VR

 
Вот такие дела! Захотелось познакомиться с «Игрушечными войнами» лично? Они уже ждут в PlayStation Store!

Playroom VR Playroom VRPlayroom VR
Playroom VRPlayroom VR
Playroom VRPlayroom VR

 

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования