В феврале в PS Plus – LittleBigPlanet 3 и Not A Hero

16 1
В феврале в PS Plus – LittleBigPlanet 3 и Not A Hero

А еще Starwhal, Anna- Extended Edition, Ninja Senki DX и TorqueL

Пора прощаться с январской «диетой», неиспользованными абонементами в спортзал и гололедицей (кстати, если ваша сила воли взяла вверх, то мы искренне вас поздравляем!). Пора встречать новый месяц и, как всегда, отметить его приход новыми наборами игр от PS Plus.

В феврале список игр возглавляет негласный талисман PlayStation и страстный поклонник косплея – Сэкбой. А с ним и его приятели…

LittleBigPlanet 3

Загадочная планета Бредум нуждается в пристальном взоре исследователя, так почему бы не отправить туда того, чьи глаза на самом деле пластиковые пуговицы? Да, милое вязанное создание Сэкбой отправляется в новое приключение, а верные друзья составят ему компанию.

Опираясь на супертворческий подход предыдущих игр серии, LittleBigPlanet 3 предлагает игрокам создавать и редактировать собственные уровни, используя материалы и предметы, найденные во время прохождения основной сюжетной кампании, а затем делиться своими творениями в сети.

Not A Hero

Ни для кого не секрет, что политика – пороховая бочка для любого разговора, однако не спешите уходить: в нашей игре на пост мэра баллотируется путешествующий во времени гигантский фиолетовый кролик, и ему нужна помощь для победы в избирательной кампании. Заинтриговали?

В отличие от семейной LBP с ее безобидным Миром воображения, Not A Hero заставит игрока использовать запредельное насилие, бездумно применять взрывчатые вещества и нарушать закон, чтобы помочь грязному Баннилорду победить.

Not A Hero – это молниеносный шутер с видом сбоку с безобразнейшими игровыми персонажами. Он не похож ни на что, во что вы играли раньше. Игра, вне всякого сомнения, заслуживает вашего внимания, а получить ее можно уже 7 февраля.

Помимо этих двух восхитительных игр, владельцы PS4 также получат пару великолепных бонусов, доступных благодаря магии Cross-Buy: Starwhal для PS3 будет доступна для загрузки и на PS4, а владельцам PS Vita достанутся Ninja Senki DX и TorqueL.

Все эти игры станут доступны 7 февраля:

  • LittleBigPlanet 3 (PS4)
  • Not a Hero (PS4)
  • Starwhal (PS3, Cross Buy с PS4)
  • Anna: Extended Edition (PS3)
  • Ninja Senki DX (PS Vita, Cross Buy с PS4)
  • TorqueL (PS Vita, Cross Buy с PS4)

Последняя возможность получить январские игры месяца

Февральские игры будут доступны для загрузки в PlayStation Store с 7 февраля (со следующего вторника), а до тех пор вы все еще можете получить игры января:

Комментарии закрыты.

16 комментариев

1 Ответ автора


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.