В феврале в PS Plus — LittleBigPlanet 3 и Not A Hero

16 1
В феврале в PS Plus — LittleBigPlanet 3 и Not A Hero

А еще Starwhal, Anna- Extended Edition, Ninja Senki DX и TorqueL

Пора прощаться с январской «диетой», неиспользованными абонементами в спортзал и гололедицей (кстати, если ваша сила воли взяла вверх, то мы искренне вас поздравляем!). Пора встречать новый месяц и, как всегда, отметить его приход новыми наборами игр от PS Plus.

В феврале список игр возглавляет негласный талисман PlayStation и страстный поклонник косплея — Сэкбой. А с ним и его приятели…

LittleBigPlanet 3

Загадочная планета Бредум нуждается в пристальном взоре исследователя, так почему бы не отправить туда того, чьи глаза на самом деле пластиковые пуговицы? Да, милое вязанное создание Сэкбой отправляется в новое приключение, а верные друзья составят ему компанию.

Опираясь на супертворческий подход предыдущих игр серии, LittleBigPlanet 3 предлагает игрокам создавать и редактировать собственные уровни, используя материалы и предметы, найденные во время прохождения основной сюжетной кампании, а затем делиться своими творениями в сети.

Not A Hero

Ни для кого не секрет, что политика — пороховая бочка для любого разговора, однако не спешите уходить: в нашей игре на пост мэра баллотируется путешествующий во времени гигантский фиолетовый кролик, и ему нужна помощь для победы в избирательной кампании. Заинтриговали?

В отличие от семейной LBP с ее безобидным Миром воображения, Not A Hero заставит игрока использовать запредельное насилие, бездумно применять взрывчатые вещества и нарушать закон, чтобы помочь грязному Баннилорду победить.

Not A Hero — это молниеносный шутер с видом сбоку с безобразнейшими игровыми персонажами. Он не похож ни на что, во что вы играли раньше. Игра, вне всякого сомнения, заслуживает вашего внимания, а получить ее можно уже 7 февраля.

Помимо этих двух восхитительных игр, владельцы PS4 также получат пару великолепных бонусов, доступных благодаря магии Cross-Buy: Starwhal для PS3 будет доступна для загрузки и на PS4, а владельцам PS Vita достанутся Ninja Senki DX и TorqueL.

Все эти игры станут доступны 7 февраля:

  • LittleBigPlanet 3 (PS4)
  • Not a Hero (PS4)
  • Starwhal (PS3, Cross Buy с PS4)
  • Anna: Extended Edition (PS3)
  • Ninja Senki DX (PS Vita, Cross Buy с PS4)
  • TorqueL (PS Vita, Cross Buy с PS4)

Последняя возможность получить январские игры месяца

Февральские игры будут доступны для загрузки в PlayStation Store с 7 февраля (со следующего вторника), а до тех пор вы все еще можете получить игры января:

Комментарии закрыты.

16 комментариев

1 Ответ автора

  • Оцените один из двух комментариев под этой записью, который бы выражал ваше отношение к этому обновлению PS+.
    Пожалуйста, выберете только один вариант и проголосуйте только один раз.
    Спасибо.

  • Спасибо, но подождем адекватной цены в 2500руб., либо скидок/акций на «PlayStation Plus 12-месячная подписка». Хорошими играми в этом месяце назвать что-то трудно. LittleBigPlanet 3 скорее исключение, но в которое уже все давно наигрались или на BD пылится.

  • А как по мне подборка вышла весьма хорошей, хотя и lbp 3 давно имеется в наличии, думаю есть много людей которые не решались купить.

  • Зачем вообще выпускать квадратные аркадные игры на приставку нового поколения,когда большая часть людей наигрались в эти игры в 90-ых,2000-ых?

  • Одна вроде норм, а остальные мини игры же обычные, хоть бы какую индюшатиню раздали чтоли

  • С каждым разом всё хуже и хуже

  • lbp3 знакомый хотел купить ребенку, очень обрадовался подарку. Так что есть своя аудитория. Я бы тоже поиграл. Остальные игры конечно совсем не очень. С Январьской подборки даже не одну не скачал.

  • Я всё Орден жду. По подписке получить было бы приятно, а покупать — как то деньги жалко.

    Давно уже было интересно увидеть лица людей, делающих подборку и тех, кто эту подборку согласовывает. Возможно ли такую статью в блог написать?

    • Боюсь, это будет катастрофическим нарушением конфиденциальности 🙂

  • А зачем покупать ПС+ ради игр, когда проще купить денди? Игры и там и там одинаковые.

  • Игры в PS plus,полное г…о.Кроме,Let It Die,нихрена хорошего небыло за последнее время.А вот зато Азиатские подписчики на PS plus (Корея,Китай,Япония…),получают годные игры в PS plus.
    Я лично жду Xbox Scorpio и ухожу к Майкам,там и подписчиков Xbox live уважают разработчики,да и на Xbox Scorpio я думаю будет много годных игр.

Пожалуйста, введите дату рождения.