9 вещей, которые обязательно надо сделать в Sniper Elite 4

0 0
9 вещей, которые обязательно надо сделать в Sniper Elite 4

Станьте настоящим снайпером Второй мировой войны в новой игре для PlayStation 4

Sniper Elite 4 наконец-то поступает в продажу! Студия Rebellion предлагает вам великолепную игру для PlayStation 4, созданную усердными и талантливыми разработчиками, снабженную отличным серверным оборудованием и поддержанную всей мощью современных игровых консолей!

Вы могли видеть видеоролики, общаться с авторами Sniper Elite 4 во время трансляций в Twitch или читать статьи об игре, но осталось еще много вещей, которые непременно нужно сделать самому. Итак, что должен сделать настоящий снайпер…

  1. Получить золотую медаль в режиме «Стрельбище»
  2. Прежде чем отправиться уничтожать нацистские патрули, почему бы не потренироваться на полигоне? Там вы сможете не только опробовать различные виды оружия, доступные в игре, но и заработать золотую медаль за успешное применение каждого из них.

  3. Прилепить гранату к врагу
  4. Все ваши предметы имеют альтернативное применение, и обычная ручная граната не исключение. Если изменить ее способ применения с «Обычного» на «Клейкий», граната будет прилипать к любой поверхности. Вражеские солдаты могут бежать изо всех сил, но от липкой гранаты им не спастись!

  5. Выстрелить в гранату
  6. Sniper Elite 4

    Попадите в гранату на вражеском обмундировании, чтобы убить нескольких врагов одним выстрелом (это и приятно, и мастерски). Подождите, пока вокруг гранаты соберется патруль из нескольких солдат для максимального эффекта!

  7. Убить врага сложнейшим дальним выстрелом
  8. На каждом уровне есть снайперские точки для произведения выстрела с очень большого расстояния, что соответствует разным уровням сложности. В соответствии с дальностью, выстрелы будут отмечены буквами C, B, A и S в порядке возрастания, где S — самый дальний возможный выстрел не только на уровне, но и, возможно, во всей серии игр!

  9. Пройти испытание
  10. Sniper Elite 4

    После завершения сюжетного задания откроются пять новых испытаний для повторного прохождения. Совершенно необязательно выполнять их все за одно прохождение, потому что испытания будут очень непростыми и потребуют от вас точного планирования и мастерства!

  11. Взорвать танк
  12. Не важно, каким способом — с помощью динамита, панцерфауста или подрывного заряда… главное — держитесь в момент взрыва подальше! Лучше всего взрывать танки в режиме «Выживания», где ваши друзья смогут устанавливать мины-ловушки на пути… если им хватит смелости!

  13. Продержаться до 12-й волны в режиме «Выживания»
  14. Sniper Elite 4

    Вот что самое главное… Режим «Выживания»! Впервые в играх серии Sniper Elite можно объединяться в команды по 4 игрока по сети. Волны вражеских солдат обрушиваются на вас одна за другой. 12-я волна — самая последняя, до нее невероятно сложно дожить, не говоря уже о том, чтобы продержаться до ее конца!

  15. Опробовать систему kill-cam на своих товарищах
  16. В Sniper Elite есть шесть многопользовательских режимов и карт (а в перспективе их станет еще больше), и ничто не приносит больше удовольствия, чем точное попадание виртуальной пули в голову другого игрока. Особенно, если это ваш друг! А если ОЧЕНЬ повезет, вы даже сможете активировать X-ray cam…

  17. Убить партнера выстрелом между ног…

…потому что День Святого Валентина!

Наслаждайтесь игрой и до встречи в сети!

Пожалуйста, введите дату рождения.