Экшен-MMO Skyforge выйдет на PS4 весной 2017 года

22 10
Экшен-MMO Skyforge выйдет на PS4 весной 2017 года

Не пропустите эксклюзивные подробности консольной версии знаменитой игры в блоге PlayStation Россия

Skyforge — MMO Action-проект от российской студии Allods Team. Действие игры разворачивается на планете под названием Элион. Армии из других миров непрерывно атакуют планету, рассчитывая поработить ее жителей и захватить ресурсы. И планета давно была бы подчинена воле злобных демонов, хищных растений или высокотехнологичных механоидов (а то и всех их вместе взятых), но на их пути непреодолимым препятствием стоят защитники Элиона — бессмертные и боги. Одним из таких героев вам и предстоит стать.

«Для разработчика ПК-MMORPG выход на приставках — это как детская мечта. На воплощение таких желаний обычно не замахиваются, а только восторженно закатывают глаза, рассуждая «А если бы…» Ведь чтобы портировать двухлетний проект со своей историей и огромным количество механик на консоль, нужно огромное количество ресурсов. Но Skyforge с самого начала и выглядел и игрался как консольная игра. И мы решились! Уже совсем скоро игроки смогут оценить плоды наших трудов. Надеемся, вам понравится!)» — Александр Шимов, руководитель разработки Skyforge

Skyforge — бесплатная игра. Чтобы самостоятельно оценить ее, достаточно просто установить «легкий» клиент на вашу Playstation 4. А мы поможем вам разобраться, как сделать все правильно!

Кампания

Каждый бессмертный со временем становится настоящим младшим богом, пройдя своеобразное «боевое крещение» — игровую кампанию.
Кампания — это путь освобождения человеческих поселений и временных лагерей от захватчиков. Здесь вам предстоит столкнуться с остатками армий инопланетных врагов, охладить пыл местных бандитов и укротить одичавших элионских животных.

Skyforge

Продвигаясь по кампании вы не только победите орды монстров, но и освободите бастионы и классовые храмы — важнейшие для развития персонажа постройки. Улучшая их вы получите новые способности и сделаете героя сильнее.

Skyforge
Провинция «Сатрия» до освобождения

Skyforge
Пройденная провинция «Сатрия»

Освободив все провинции вы обретете настоящее могущество, превратившись в младшего бога! Бессмертным быть круто, но теперь у вашего персонажа появится
возможность принимать божественную форму: характеристики, внешний вид и ультимативные способности которой воистину потрясающи.

Skyforge

Классы

В Skyforge 14 классов, каждый со своим характером и стилем боя. В начале вам будет доступно три базовых класса — паладин (защита), хранитель света (поддержка) и криомант (атака). Все они прекрасно подходят для начального освоения игры.

В самом начале вам будет доступна только часть способностей доступных классов. Чтобы открыть все умения и таланты, нужно развивать храм нужного героя. Это довольно простая задача: все, что от вас требуется — играть выбранным классом, не забывая брать задания в его храме. Так, осваивая выбранного героя, вы будете улучшать его способности.

Skyforge

Чем дальше вы будете проходить по кампании, тем больше классов откроется. Выбирать есть из чего! Информацию о каждом из них вы можете узнать на сайте игры.

Одна из главных особенностей Skyforge — возможность менять классы в любой момент, едва выйдя из боя (а в божественной форме, даже в бою!) И это не просто красивые слова. Благодаря мгновенной смене классов игровой процесс становится не только разнообразнее, но и проще! Подстраиваясь под ситуацию, легко справляться даже с самыми опасными противниками!

Боевая система

Сражения с инопланетными монстрами полны опасностей, но чертовски увлекательны! Динамика боевой системы Skyforge: комбоудары и возможность подбирать оружие (а порой и части тела!) противников не оставят равнодушными ценителей красивых сражений.

Skyforge

Еще одна интересная особенность этой MMO в том, что здесь нет лекарей! Никто не будет ходить за вами и беспрестанно восстанавливать здоровье вашего персонажа. Зато почти каждый убитый монстр оставляет после себя сферу здоровья — эманацию, восстанавливающую несколько единиц этого важного параметра.

Продумайте максимально эффективную стратегию боя, уклоняйтесь от вражеских атак, отбирайте их оружие и следите за уровнем своего здоровья. Скучно не будет!

Развитие персонажа

Чтобы эффективно сражаться с армиями вторжения, бессмертным нужно постоянно совершенствовать свои навыки и снаряжение. Со временем противники будут становиться все серьезнее и чем большими возможностями вы обладаете, тем лучше!

Как открывать новые классовые способности мы уже рассказали, теперь поговорим о престиже и характеристиках персонажа.

Основная характеристика бессмертного — могущество. Оно дает ему здоровье и влияет на урон. Увеличить показатель могущества можно улучшая три вида построек: собор, башню знаний и бастионы.

Наибольший прирост дают бастионы, ведь их целых восемь штук! По одному в каждой провинции. Туда можно попасть, предварительно побывав во всех приключениях типа «Звено» этого региона. В бастионах вам будут доступны специальные задания. Выполняя их вы будете не только улучшать могущество персонажа, но и получать дополнительные бонусы — новые активные и пассивные способности и прибавку к второстепенным характеристикам.

Собор и башня знаний, в свою очередь, существуют в единственном числе. Покупая улучшения к ним (за внутриигровую валюту), вы будете становиться еще могущественнее!

Skyforge

Престиж — это аналог уровней в Skyforge и главный показатель силы вашего персонажа. Количество престижа напрямую зависит от объема могущества и показателей множителей характеристик.

Увеличивать престиж можно не только наращивая могущество, но и добывая новую экипировку. Как и во многих других играх, в Skyforge у снаряжения есть качества: необычное, редкое, эпическое и легендарное. В начале игры вам будут доступны первые два. Необычное в «звеньях» и редкое в групповых приключениях.

Развивайте постройки, выполняйте задания бастионов и двигайтесь вперед на пути к божественности!

«Мы постарались сделать старт игры и начальное развитие максимально интересными и понятными для игроков. Вы сможете в одиночку пройти всю кампанию как красивый сингл, или, наоборот, с самого начала скооперироваться с друзьями, совместно вступая в противостояние с вражескими войсками. Но будет только началом пути. Самые сложные и красочные битвы ждут тех, кто станет младшим богом» — Александр Шимов, руководитель разработки Skyforge

Комментарии закрыты.

22 комментария

10 Ответов автора

  • Аккаунт с ПК можно будет перенести? Если нет, то вряд ли я смогу заставить себя прокачивать всё с нуля.

    • Нет, в консольной версии прогресс начнется с первого поколения экипировки.

  • Да не то что перенести, будет ли кроссплатформа? И будут ли ру сервера, а то с невером как то на Европе и без кросса не фонтан вышло

    • Если вы имеете в виду кросс-платформенный сервер, то нет. Консольная версия будет полностью самостоятельной.

  • Хотелось бы бетку)))

  • так что в ней конкретно от ММО? Это же по факту сингл с кооперативным режимом

    • А что по вашему такое ММО и какими особенностями она должна обладать? В игре есть следующие элементы — квесты(большие открытые локации со всеми любимым гриндом), данжи(как на 1-3 человек, так и на 5), рейды(только 10 человек), пвп(правда весьма дрянное и дисбалансное).

    • ММО — массовая многопользовательская онлайн-игра. В Skyforge могут массово взаимодействуя (на местностях, в пантеонах и Противостоянии) играть множество пользователей. Все сходится 😉

  • Круто, конечно! Правда игра на ПК содержит массу багов, несуразностей, которые за 2 года сосуществования, не сильно исправлялись. Надеюсь, Сони не позволит такое делать на ПС4. Юыло бы еще лучше, если можно перенести аккаунт с ПК — этак сразу ворваться прокаченным богом 🙂

    • Не можем согласиться. Устранение ошибок на боевом сервере имеет для нас первый приоритет. Но, думаем, что на консоли, благодаря политике обновлений Sony, с этим будет еще лучше!

  • Сервер будет русский или европейский?

    • Будет два сервера — в Европе и Америке. Игрокам с российским аккаунтом будет предложено играть на европейском сервере на русском языке.

  • Остались вопросы на которые нигде нету ответов.
    1: Если запуск игры мировой то какие сервера будут? Интернациональные или каждому языку свою отдельную резервацию? И где будет расположен дата-центр? И ники персонажей если сервера общие?
    2: Цена за премиум подписку?
    3: ПСН трофеи?
    4: Выше нет ни одного скрина как выглядит основной экран.
    5: Ну и «весной 2017» …….. а конкретнее?

    • 1.Сервера базируются в Европе и Америке, игроки с российским аккаунтом будут играть на европейском сервере. Локализация доступна на четырех языках: русский, английский, французский, немецкий.
      2. Цены на премиум-аккаунт вы сможете увидеть в игре, как только состоится ее релиз на PS4.
      3. Набор PSN трофеев будет полноценным.
      4.5. Совсем скоро мы поделимся с вами этой информацией.

  • дальше 200 тысяч престижа так и не поднялся, деньги вроде вбрасывал, а прогресс стоит. А тут скриншотики скринщотики по 10млн, люблю такое))

    • 10М — это «ниобчем» 🙂 Новичок, которого нигде не берут. Зайдите в игру, там по 100М теперь средние, кажется.

  • Очень интересно, друг играет на компе и зовёт меня туда, а я не в какую. Надо прислушаться к старшим))) Будем ждать!

  • Когда же она выйдет то ? Как всегда весной а потом на лето далее на осень , и к кенечном итоге весной ток на следущий год!

    • Мы не заставим вас долго ждать и совсем скоро порадуем приятными новостями.

  • Что бы играть, за мультиплеер(plus) надо будет платить?

    • Все возможности игры станут доступны абсолютно каждому обладателю PS4, независимо от того, есть у игрока подписка на PS+ или нет. Подписчиков PS+ ежемесячно ждет 3 дня премиум-подписки в подарок и другие приятные бонусы.

  • Вопрос № 1
    Игра будет бесплатной или нам казахским геймером придется покупать. да и как можно купит вообще. 4 года на PS сижу до сих про не понял как можно купать игры в PSN.
    Вопрос № 2
    Что бы играть в онлайн. нужно PS PLUS ?? Если да то это плохо для меня очень плохо(
    Вопрос № 3
    Можете точную дату сказать ?

    • Игра будет доступна бесплатно для всех регионов в PlayStation Store.
      Для подписчиков PS+ мы приготовили подарки — 3 дня премиума в игре ежемесячно и другие приятные бонусы. Других преимуществ по отношению к остальным обладателям приставки PS4 у них не будет.

  • Есть пару вопросов.
    1-Будет ли бета-тест? Если да,то когда?
    2-Приблизительная дата релиза.
    3-Как будет локализована игра? Сколько будет языков?
    4-Кто будет издателем игры?
    5-Сколько будет стоить премиум подписка?
    6-Будут ли трофеи?
    7-Нужен ли будет PS+ для игры?

    • Игра будет локализована на 4 языка: русский, английский, немецкий, французский.
      Издатель — компания My.com (международный бренд Mail.Ru Group).
      Трофеи будут, полный набор!
      Для того, чтобы играть в Skyforge подписка на PS+ не нужна, но у подписчиков будет ежемесячный подарок — 3 дня премиума в игре и другие приятные бонусы. Всю остальную информацию мы расскажем немного позднее, следите за новостями.

    • Тогда буду с нетерпением ждать

  • Вы говорите, что будет европейский сервер и «Игра будет локализована на 4 языка: русский, английский, немецкий, французский.»
    Как будут разграниченные эти языки?
    Чат на пс4 будет затруднителен, но все же?
    Ибо подбор, который вы недавно анонсировали (ввели) явно был в преддверии выхода на пс4, но он «совсем ниобчем», и по ощущениям такой же кривой, как и прошлая версия: довольно долго, разброс игроков по престижу от 100к до 100М.
    Придется в общем гуле почти вавилонского многоголосья выхватывать редкие сообщения на своем языке, что бы набрать группу, попасть с кем-то в групповой данж.
    Как это будет реализовано?

    Но и надеюсь таки, что у вас всё получится, что вы задумали. 🙂

  • Для пк и ps4 будет один сервер пожалуйста ответьте

  • Ооо, я так понял игра будет freetoplay? Если да, то жду релиза с нетерпением.

  • 15 марта это точная дата выхода ?

Пожалуйста, введите дату рождения.