Posted

Завтра, 21 февраля, «Что скрывает тьма» получит полную поддержку PS4 и PS4 Pro

Пугающий триллер можно будет запустить в разрешении 4К с поддержкой HDR и для него больше не потребуется гарнитура PS VR

Давненько у нас не было новостей про «Что скрывает тьма», но мы спешим исправиться! И сегодняшние вести точно порадуют.

Пока вы ныряли в кроличью нору захватывающего триллера для PlayStation VR, разработчики без устали трудились над обновлениями игры и ее расширением. И вот теперь у вас есть не только версия для виртуальной реальности, но и версии для PS4 и PS4 Pro!

Да, глаза вас не обманули. С 21 февраля «Что скрывает тьма» перестанет требовать наличия PS VR. Если у вас уже есть версия игры, достаточно будет загрузить обновление. Если вы только собираетесь совершить покупку, только от вас будет зависеть, как именно вы будете играть.

А еще – и тоже 21 февраля! – «Что скрывает тьма» обзаведется поддержкой PS4 Pro. Что это значит? Это значит потрясающее разрешение 4К (на соответствующем экране), поддержку HDR, улучшение графики про использовании PS VR вместе с PS4 Pro – тени, постобработка, динамическое освещение и глобальное затенение!

Here They Lie

Разработчики внимательно слушали отзывы игроков на своем сайте и в социальных сетях. Некоторые из предложений были совершенно замечательными и нашли отражение в ближайшем обновлении – экран настройки контроллера, возможность выбора главы, субтитры, улучшения графики (например, сглаживание и освещение).

Кстати, несмотря на то, что игре больше не нужна гарнитура PS VR, разработчики не забыли и о тех, кто предпочитает виртуальную реальность. Было улучшено отслеживание движений. Переработана обработка текстур с целью повышения четкости картинки. Добавлены экраны обучения, облегчающие погружение в виртуальную реальность. Наконец, переключаться между режимами вы сможете в любой момент, когда вам захочется.

Here They Lie

И это далеко не конец истории «Что скрывает тьма». 21 февраля встречаемся на PS4, PS4 Pro и PS VR!

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования