Готовы к «Перестрелке» в Titanfall 2? Начинаем 23 февраля!

0 0
Готовы к «Перестрелке» в Titanfall 2? Начинаем 23 февраля!

Сотрудники студии Respawn делятся советами, как привести команду к победе

Пора возвращаться на поля сражений Titanfall 2! Разработчики как раз подготовили свежее бесплатное обновление «Перестрелка», которое станет доступно для всех уже 23 февраля.

«Перестрелка» — это динамичные сражения команд из шести пилотов, в которых главным становятся соревновательные бои на близкой дистанции. Здесь не предполагается возможность возрождения, а каждый раунд длится всего минуту. Победить можно, уничтожив команду соперника или же удержав нейтральный флаг до окончания времени. В общем, все происходит стремительно, а полагаться приходится не только на себя, но и на слаженную работу в команде. Вы сами можете все увидеть в геймплейном трейлере:

Режим «Перестрелка» вовсе не единственное нововведение:

  • Смешанный подбор противников: Вы обязательно заметите значительные изменения меню подбора соперников. Также вы сможете создавать собственные списки режимов и играть, как пожелается.
  • Список избранных игр: Каждую неделю вам будут предлагаться новые режимы и за игру в некоторых из них вы будете получать удвоенный опыт.
  • Карты для режима «Перестрелка»: Две новые карты, «Громады» и «Луг», предназначены исключительно для режима «Перестрелка». Новый режим ограниченное время проведет в списке избранных режимов, а потом уступит место другим.
  • Новое обновление: Большое обновление привнесет множество изменений и исправлений в игру. Вскоре на официальном сайте появятся полные списки изменений и ответы на часто задаваемые вопросы про мультиплеер.
  • Новое добивание: Найти его можно в настройках пилота.
  • Новая карта для режима «Колизей»: Новая карта «Колонны» подарит множество новых впечатлений.
  • Новые реплики командиров: Командиры всех фракций получат новые реплики, так что подготовка к матчу стала еще разнообразнее.

Titanfall 2

А вот и обещанные советы, которыми с нами поделился один из дизайнеров режима Гриффин Дин (Griffin Dean).

  1. В «Перестрелке» важнейшими становятся решения, которые вы принимаете в первые секунды матча. Стоит продумать план до начала игры. Что-то типа: «Я метну гранату, сдвинусь влево, совершу марш-бросок, а заодно сниму тех, кто появится на фланге». Если начнете планировать уже после начала игры, просто подарите противникам время расправиться с вами.
  2. Скорость — ваш лучший друг. Недостаточно превзойти противников в огневой мощи. Их надо обойти на местности. Не забывайте использовать стены. Так вы сможете застать врага врасплох. Двигайтесь и атакуйте по ситуации. Главное: выбрать нужный момент. Не позволяйте соперникам понять, что они влипли.
  3. Не стоит хватать нейтральный флаг, даже если он лежит без дела. Но и не стоит отдавать его врагу. Стоит взять флаг, и ваши соперники узнают, где вы. Планируйте свои действия. С помощью флага вы можете заставить врагов атаковать, заманить их в ловушку или даже выиграть раунд. Захватить флаг в начале уровня гораздо менее ценно, чем получить его, когда время уже на исходе.
  4. Прикрывайте фланги и наносите удар в слабые места. Никогда не оставляйте свободные подходы. Окружайте противника, чтобы навязать бой на своих условиях.
  5. Работайте в команде. Это все, что нужно для победы. Думайте наперед. Считаете, что сможете подорвать противника с флагом, и это обеспечит вам победу? Тогда возьмите соответствующую экипировку. Если план удастся, ваша команда будет вам благодарна.

«Перестрелка» — первое из обновлений, запланированных на 2017 год. Впереди новые карты, режимы и оружие — и все это останется бесплатным для всех игроков Titanfall 2.

До встречи на фронтире!

Пожалуйста, введите дату рождения.