Файтинг и ролевая игра? В бескомпромиссных боях Injustice 2 возможно все!

1 0
Файтинг и ролевая игра? В бескомпромиссных боях Injustice 2 возможно все!

Базовые характеристики, экзотические эффекты и особый внешний вид – у вас будет все, чтобы создать суперчеловека своей мечты

Конференция разработчиков игр в Сан-Франциско в самом разгаре. Свежие новости с полей должны обрадовать поклонников серии Injustice, ведь студия NetherRealms раскрыла еще немного подробностей о своей новой игре Injustice 2.

Главное событие — краткая демонстрация уникальной ролевой системы экипировки в Injustice 2. Не будет преувеличением сказать, что ничего подобного мы прежде в файтингах не видели.

Injustice 2

Получить новую экипировку можно будет двумя путями: побеждая противников в сети и вне ее, а так же приобретая «Материнские ящики» за заработанное в боях золото.

Вся экипировка делится на четыре основных типа: голова, грудь, руки и ноги. Еще есть аксессуары (например, пистолеты Харли Квинн).

Практически каждый предмет экипировки будет усиливать хотя бы одну базовую характеристику: Сила или Способность, влияющие на мощность обычных и особых атак, и же Защита или Здоровье, отражающиеся на количестве урона, которые может вытерпеть ваш герой.

Injustice 2Injustice 2

Более экзотические эффекты — сопротивление к урону от окружения, увеличение получаемого опыта и т.п., — добавляются усилениями, которые можно обнаружить в высокоуровневых предметах. Полные комплекты, например, заряженная криптонитом броня Бэтмена, вовсе добавляют еще более значимые бонусы, когда собраны целиком.

Когда выберете приглянувшийся костюм, можно поменять его раскраску. Как насчет Супермена в пурпурном? Почему бы и нет! Творческая свобода приветствуется.

Помимо экипировки вы сможете использовать разные комплекты. Хотите, чтобы Бэтмен был хорошо защищен и сражался батарангами? Пожалуйста. Предпочитаете, парирование? На здоровье. Выбор за вами.

Убежденные файтеры наверняка оценят турнирный режим, в котором все характеристики бойцов возвращаются к первоначальным параметрам, а вот визуальные отображение сохраняется таким, каким вы его сделаете.

Injustice 2

Яростные и неприкрашенно жестокие сражения, отлично знакомые поклонникам Mortal Kombat X, наверняка придутся по душе и любителям Injustice. Сегодня мы представляем нового бойца — Доктора Фэйта, невероятно подвижного и владеющего магией.

Само собой, в игре будет сюжетный режим, который станет еще более кинематографическим и впечатляющим. История все еще повествует о Супермене, сошедшем с ума от горя после смерти своей возлюбленной Лоис Лэйн. Теперь он одержим одной мыслью — уничтожить преступность на корню.

В общем, чем дальше — тем лучше. Ждем 19 мая!

Комментарии закрыты.

1 комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.